昔は新装はここが一番出してたイメージがある
スロットも全台モーニングだし負けた人ほぼ居ないくらい出してた
今のパチ屋は新装と言う集客だけで全く出ない
何の為の規制だか知らないが客の為ではなかったな
昔は神店おつかれ様
[匿名さん]
マーチかキコーナに再稼働してほしい。どっちかといえばキコーナのほうが嬉しいけど😁
[匿名さん]
中学生の時に近所の友達とここのバッティングセンターで遊んだ記憶ある。堀一番ってラーメン屋の息子だった。パチンコ潰れたんだね寂しいね。
[匿名さん]
ここの店ってジャグラー無かったんよ。ほかの機種も連チャンせえへんし。いろんな意味でええ加減にせいよだった。
[匿名さん]
飯田内科クリニックで診察待ちの時間にスロ打ってた。欲張らなければ、そこそこ勝てました。
[匿名さん]
いつの間にか廃業してた 老朽化の目立つボーリング場はリニューアルできないんだね
[匿名さん]
深夜に散歩してたら廃墟の前に女の人が立っていたけど見違えか?
[匿名さん]
You Tube見てびっくりしました(笑)ニューみとにユーチューバー来ていたんだね
[匿名さん]
末期に何度か行ってみたが、店員同士談笑してる割にこちらにはお葬式みたいな挨拶。それならまだしも、挨拶すらしてこないやつも居る。店全体が諦めムード。
おまけにパチンココーナーには奇声を上げながら打つやつ居て、とてもじゃないが打つ気になれなかったわ。
[匿名さん]