>>952
店員じゃないんですけど・・・
ド回収とか書き込みあるけど自分が負けた腹いせで書き込みしてるんじゃない?
俺は惨敗したけど正直、見たまんま書き込みしたつもり。
都内の1000人クラス並ぶイベに何度も行ってるけどガチでそれに匹敵する出玉感だったよ!
特にパチに関してはあれだけのドル箱の山の光景はまず無い(特に無双、マドマギ)
普段はどうだか知りませんがね・・・・・
[匿名さん]
>>952
店員じゃないんですけど・・・
ド回収とか書き込みあるけど自分が負けた腹いせで書き込みしてるんじゃない?
俺は惨敗したけど正直、見たまんま書き込みしたつもり。
都内の1000人クラス並ぶイベに何度も行ってるけどガチでそれに匹敵する出玉感だったよ!
特にパチに関してはあれだけのドル箱の山の光景はまず無い(特に無双、マドマギ)
普段はどうだか知りませんがね・・・・・
[匿名さん]
ここ、遠隔と裏基盤使ってたのホントだったんだなw
まぁ、バレバレだったけど明るみになって草
[匿名さん]
自分が行ったの15時過ぎだけど9時開店の稼動マジックありでも低設定ばかりじゃあそこまで出ないと思うな〜
絆で嘘か誠か3ベル出たと書き込みあったけど実際に自分も隣の台が3ベルでたの偶然目撃したよ。
絆の6使うホールがあるだけ有難いと思うべき。
自分が普段行ける数件のホールなんてイベの時でも絆に6なんて絶対に入らない・・・・入っても4が数台あるかないか・・・そんなホールでもイベの時、抽選500とか来て軍団に占拠される次第。
少し足を伸ばしてイベの時6使うホールあるみたいだが、そこも1000くらい並ぶからピンじゃまず無理らしい。
年に1回あるかないかの筑波出張の時くらいしか時間気にせずスロ打てる機会ないからホント楽しみに来ましたが2日間大負けくらって残念無念・・・
昨日、マーチ休みでレイト平塚行ったのが間違いだったかな・・・今日まで我慢すれば良かった・・・
以上、長文、愚痴になってしまい失礼いたしました。
明日、帰京します。
[匿名さん]
結果、どーだったの?
ここだけで
勝ち何人?
負け何人?
[匿名さん]
ブツンッ! フリーズだぁー🙌、、、画面暗くて動かない。壊れたお(´・ω・`)
[匿名さん]
日本人が経営してんなら 渋々諦めるけど、在日朝鮮人だもんな。売上は祖国に納め、日本人から回収は黒い喜びだよな。韓国じゃ パチンコは人間がおかしくなるから廃止になってる しかし、代々の韓国大統領は日本でパチンコ推進お願いしますと 歴代総理に話している。マルハンの意味知ってる!マルは日の丸 ハンは恨み、つまり日の丸を恨むという意味なんだよ。やつらは基本日本嫌いなんだよ
[匿名さん]
969もろ店員だろ。装ってる感バレバレじゃん、気づけよ。主張とか帰るとか書けばばれないとでも?(笑)常套手段。
年に一回しか来ない店の爆砕にわざわざ書く?(笑)
[匿名さん]
年に一回の主張が瀕死から起死回生の新装の日と重なるか?(笑) 天文学的な確率を稚拙な書き込みで自己紹介、プラス然り気無く近隣同業をけなす。頭使えよもっともっと。
[匿名さん]
他の店でたまたま営業停止処分の話を聞いて、ここを覗いただけで、俺は一回も行ったことないし、今後も行かない。
[匿名さん]
割といつも通りだったよ
普通に新装と名がつくくらいは出してたと思うし、多分ハナビなんか全56か全6じゃない?
[匿名さん]
ナナシーで1.5万発とか出てるから、まあまあなリニューアルオープンだったみたいだな。
負けた奴らの遠吠えが酷すぎんな、ここはwww
[匿名さん]
今日も凄い並びでしたね、当店しばらく安泰ですよ。ありがとうございます(ニッコリ)
[匿名さん]
ここ停止くらう直前は、客いなくて潰れるのかっと思うくらい閑古鳥だったけど、リニューアルしたからしばらくは人いるかなー。新装でさえ閑古鳥だったからアラレ行ってたんだけど。
[匿名さん]