小さい男メガネおっさん店員もゲームコントローラで操られて動いてんのしってた?下押したらしゃがむ
[匿名さん]
な!
御託はいいからとりあえず金返せよ!な!?
アディ男
[匿名さん]
今日は行かない俺は勝ち組!
明日は激アツ
だすよ‼️
[匿名さん]
明日は16日か、
って事は...
朝からコインじゃじゃ漏れなんだろうなw
[匿名さん]
明日は、真岡から出張します。
メンバーは、今のところ7名〜揃いそうです、狙い台は解析チームが分析済ですので、台をおさえられればです。
[匿名さん]
さあ、明日は皆さんお待ちかね6の日スロットDAYです。
混雑必至の土曜日潜入取材、アイランド真・三銃士はどう動くのか?ピンクキャップはハナハナに行くのか、それとも5スロジャグラーに向うのか?
強者達の立ち回りから目が離せないハードな1日になりそうですね!
[匿名さん]
お約束から〜⤴のお客様が決めた✌勝手にイベント日だね〜〜⤴👌🆗✨(笑)(笑)(笑)😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
🔥常連軍団vs自称プロ軍団vs遠征軍団🔥どのチームが勝利✊するかな〜⤴(笑)😂
まあウチは行かね〰👉👄👈からわかんな〜〜い⤴👌🆗✨(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
[匿名さん]
前歯ポッキリ折れたから〜
オキニに似てきたけん😃
凹む😢
[匿名さん]
北関東一番ゲス軍団と一緒にいるイケメンアディ男です。明日は番長狙いです。ヨロシク
[匿名さん]
アイランド 筑西市ナンバーワンやね。
ここまで6使ってくれる店無いわ。笑
他の店じゃあ打てないよ設定6
[匿名さん]
ピンクキャップは鳳凰の角台を打っていてトイレまで遠いから駐輪場で立ちションする輩です💦
そのくせスロを打つ時は白手袋をしている・・・
[匿名さん]