風俗いいですねぇ。ピンサロやリフレなんかが良いです。
[匿名さん]
矢板に商業施設は確実にムリ!!!
せいぜい廃棄物の最終処分場の誘致くらいじゃね?
[匿名さん]
そういや設定Lがメジャーになる前に、パネル消えてた機種とかあったな
今思えばあれが設定Lだったんかな?
いや怖い店だったんだな
[匿名さん]
久しぶりに4号通ったけどここ終わったの?よく閉店後とか真っ暗なのに車とかとまってて何してんのかな?と不思議に思っていた施設だったけど何かしていたのかな
[匿名さん]
ここで働いていたアルバイトと思われる全部の人達大丈夫なのかな
新しいアルバイト先見つかっていればいいのですけれども
[匿名さん]
矢板には碌なパチ屋がないから、WINが潰れたのは痛恨の極みだよな
駐車場も雑草だらけになって矢板の凋落ぶりをそのまま感じられるぜ
[匿名さん]
うぜーゴミ軍団いないからよかったんだけどな〜。ギガもナムもプロ(笑)がいてウザ過ぎる。いい大人が毎日パチ屋にいて生きてて恥ずかしくないのかね。
[匿名さん]
4号線で特に目立つ立地なだけに有効利用されるのを切に願うわ。
横通るたびにこのエリアの衰退が目に見えて恥ずかしさすらあるからな。
頑張ってほしいよ。
[匿名さん]
矢板市民の憩いの場、最大のテーマパークが復活するの?
R4の通り沿いの廃墟化は酷いから、市民の期待を背負って復興のシンボルににさなりそうな予感…
[匿名さん]
13年前のグランドオープン18時開店21閉店で1/2設定6でお祭りだったのはいい思い出。2台あった初代アクエリオンで6積もって3時間稼働では当然取りきれずも2k真依プラ。
おそらくあの日が最高到達点。
[匿名さん]
店の前を通ったら、駐車場も外観も整備されてたぜ
低迷期の矢板市に活路を示すべく、まさかWINが不死鳥の如く復活するのか!?
[匿名さん]
矢板の4号は何が出来ても繁栄しないよ。
だいたい4号自体がインターから1車線になってシャープからWINまでの少区間片側2車線とか糞仕様。
[匿名さん]
閉店日の1日前に行ってプラス2000枚、客は20に3〜4人 5は知らん
次の日いったら張り紙あって笑ってしまった
宇都宮潰して矢板も潰して、経営者は金あるけど頭良くないんだろな
[匿名さん]
こんなゴミ店まだあったんだ🙄宇都宮であんだけ客飛んで閉店した店なのに
[匿名さん]
最近は矢板の再開発も少しずつだが始まったな
そろそろ皆の期待を背負って伝説の名店が復活か?
[匿名さん]