さすがに今日は出してましたね!
投資6000
換金88000
ありがとうございます!
[匿名さん]
人少ないのに徘徊後ツモ狙いするバカ黒キャップ気持ち悪いんですけど
[匿名さん]
生活かかってるから必死なんだろ、スロ館でもやってるよ
[匿名さん]
ライブビクマジャスティスPS JP
ここをずっとウロウロしてるぞ
[匿名さん]
客が全然居ないから打たずに店移動
栃木か小山でも行くよ
[匿名さん]
力入れそうだから久しぶりに行ったけど客少ないし番長ZEROとか6.5号機無くてサラ番2とか北斗天昇、叛逆とかいまだに5台くらいの島であって潰れる前兆入ってたわ
[匿名さん]
過去の取材結果見てたら客居なすぎて2スロの画像使われてたのは笑いを通り越して悲しみを覚えた。
リニューアルした時はあんなに盛り上がってたのに
[匿名さん]
立地は悪くないけどパチ屋って結局は飴と鞭が旨い店じゃないとダメだよね
[匿名さん]
明日は打たないでツモろうとする後輩にも嫌悪されてる黒帽子がうろちょろ徘徊しますよ
[匿名さん]
18日は今年、勝率100%
この日を目掛けて打てば間違いない!
[匿名さん]
それは無いな。18日だからって普段1円パチンコにも殆ど客が居ないような店が出すと思ってるのか?
[匿名さん]
黒帽子のゴキ🪳がきっとくる❗️こことビックマーチで後自摸狙いに来る❗️
[匿名さん]
久しぶりに来たけど
マジでゴミのような店だと再認識した
[匿名さん]
今日までの店になんか普通は行かんわな
回収オンリーで終了だろ
[匿名さん]
いつもコジキみたいに徘徊してた青アルトのおっさんも行く店なくなるね
[匿名さん]
跡地はパチンコ店の可能性は無いかな?
一昔前なら、ガーデンかマーチが居抜きでオープンしてただろうに。
[匿名さん]
他のパチ屋が頑張って生き残ってる中で閉店にまでなったのは、店長含め従業員が原因の部分も多い。ざまあwww
[匿名さん]
まあ次の候補は当時大型店舗だったあの店or超低貸ししか客が居ないあの店かな・・・
[匿名さん]
超低貸しにしか客いない店は番長ZEROすらないからね
系列閉めてる所もあるし佐野店もそろそろでしょ
[匿名さん]
クソカスパチンカスの俺。「そういう店じゃないんで」とゴミ店員に態度を指摘された。で、ここにはその後行かなかった。おかけで今では脱パチできました。
ありがとうゴミ店員!そしてザマアwww
[匿名さん]