佐野署は3日、母親(58)と長男(47)を自宅で殺害しようとしたとして、
殺人未遂容疑で可児市、職業不詳の暴カニ男(45)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は3日午前4時ごろ、長男の背中をはさみで刺したり、母親を殴ったりして
殺そうとした疑い。2人とも命に別条はないという。
可児署によると、暴力二男には精神疾患があり、支離滅裂なことを話しているといい、
刑事責任能力の有無や動機を調べる。
[匿名さん]
エヴァで20000発ゲッツ!もちろん継続中!天才!イケメン!
[匿名さん]
沖ドキGOLDのPV見たら、なんとDUOのダサい四角いボタン廃止で丸くなった。 そして何よりバケの音楽が俺の大好きな初代のやつに復活してた。それと、枚数はG数管理に変わったからランダム。胸がドキドキするな。 金GOLDモードってのがなんか超ドキとかドキドキとか天国のループがあるらしい、連チャン抜けの連チャンモードループのやつ。
by真のなんとか
[匿名さん]
この店は通わないのが無難。 去年の今頃から、まったく出し方が変わったから
[匿名さん]
ジャグで7400枚ゲッツ!終了!楽勝!簡単!これから高速乗って都内のタワマン美女宅でラブラブゲッツ!
[匿名さん]
のらくろ師匠‼️
通常時に、時折左リール中段・中リール上段・右リール中段手でなぞるのと、ボーナス後にレバーたたかないで、順押し三回繰り返すのわ何の技ですか?
[匿名さん]
沖スロのホウオウでビック後、1ゲームでフリーズしたのに2連で32g抜けたんだけど😠💨
[匿名さん]
ハナハナって連チャンするんだな、この前データ見たらかなりの連チャンだった。 この店のは出てないけど他のとこのな。合算で70とか80超えてた
[匿名さん]
俺はこの店は、誰がなんと言おうと操作してると思うからもう戻らない。
[匿名さん]
ピンポイントでガチガチに出して見たり、15万入れても出なかったりひどいだろここ。 ほとんど出ない方に
[匿名さん]
魔法少女育成計画…酷過ぎる笑笑
オタクおじさん達が破産しちゃうよ店長〜😂
[匿名さん]
ゲッツは本日20日は多忙の為、午後イチから参戦予定です!御期待下さい!楽勝ゲッツ!
[匿名さん]
鬼太郎
12円のメンタイ味食べながらうまい棒からい棒遊戯中
[匿名さん]
ジャグの空き台で設定6ゲッツ!今日は終日続行!終了後はまたまた美女とホテルで3回戦ゲッツ!
[匿名さん]
ギャンブル依存、パチンコ依存は国が認めた病気です。
[匿名さん]
BOOWYでも犬夜叉でも、上限超えても結局は設定なんだよな。客飛ばし流石ビックマーチ(笑)ボッタクリジャグラーと沖スロ系で頑張ってね。
[匿名さん]
ハイエナしにいきます。ボタンも押します。
下皿にスマホ入れて巡回も欠かしません。
[匿名さん]
これからジャグラーが出ないんでドスケベおばさんとメシ食って休憩
[匿名さん]
店長さん、店内電子タバコ止めて‼️
セルフサービスの灰皿持ってきても、片付けもしない台にそのままだし‼️
たち悪いお客なんか、吸殻そのまま置いてるぞ!
[匿名さん]