徘徊しないと生きられないのか?
打っとけよ!歩かないで打っとけよ!
[匿名さん]
現代のオシャレについてこれない老害がいっぱいいるなー(笑)未だに不良かぶれがかっこいいって思ってそう
[匿名さん]
鬼太郎さんチワースッ!!
黒い爪が最新のオシャレっすもんね!流石ファッションリーダーは違うっす!!勉強になります!!
うちのオカンも指をタンスに挟んで爪黒くオシャレしてました!!
現代のオシャレは黒ネイルですもんね!w
[匿名さん]
すいません。黒い爪が現代の流行ファッションみたいに言うのやめて貰えますか?
どこの界隈での話か知りませんが私の周りにはそんな流行はないです。
19歳美容系専門学校の女子より。
[匿名さん]
鬼太郎ってやつ別にバカにしてないがアイツかってのはすぐわかるw
[匿名さん]
自分の稼いだ金で自分の遊べる範囲の中でやれ!男騙した金や女騙した金で遊ぶな!クズ!
[匿名さん]
ぼーのさんも鬼太郎さんも金髪メガネさんも見当たらないけど11日はどっかのイベントかな?
[匿名さん]
ぼーの以外みんないるじゃねーかw
平常運行ご苦労様
[匿名さん]
客少ないのに金髪メガネ君と黒爪鬼太郎が徘徊凄いね。
誰も打ってないからエナる台もないのに店内散歩が生き甲斐なのか?
[匿名さん]
俺は勝っても負けても小顔女さんが見れればそれで満足
[匿名さん]
最近見ないからおかしいと思ってたけどパタリロついにパンクしたらしい。
無茶しやがって
[匿名さん]
普通に金髪メガネ君と鬼太郎黒爪は徘徊全開してまんがな
勝ってるのかは知らんがな
[匿名さん]
明日増台の戦国乙女4が今日なぜか全6で3台とも6000枚オーバー
今日打ってた奴ってサクラ?
[匿名さん]