マイジャグの6は差枚数ちやんとつく。レギュラーだけいいとかは3か4のこと多いw
[匿名さん]
全てが客側不利な店 遊戯する方が悪い
ジャグラー全台死んでる2000枚出た台なんてないだろ?
ジャグラーに関して総差枚表示しない
CZある台はCZスルー誤魔化すため表示しない
パチンコのグラフは表示しない
オキドキ2台に1台は2000以上有利天、しかもほぼスルー
さくらが常に居る、換金率関東一悪い、店内エアコン使わないために意味不明な数の扇風機と冷風機が置いてある
[匿名さん]
傷物昨日打ったらリセットされてない挙動だったから朝捨てたらリセ天超えてた飯うま
[匿名さん]
エアコンすら付けられないのかよ、、、冷風機置いてあるパチンコ屋なんてこのご時世ねぇよ。蒸し風呂イライラする店。
[匿名さん]
リセットも鍵のメンテもしてくれないときつい。沖ドキとか全リセじゃない台とか有利区間ランプつきっぱ台ある時点で怖くて打てないよ。
[匿名さん]
何もなく2万消え。びっくりで何も言う事ない。ほんとに無駄な時間とお金使った。
[匿名さん]
北斗6号機初期と傷物語と幼女戦記は据え置きくらってからいくのやめた。今どき全リセじゃないってセンスなさすぎだよな
[匿名さん]
カニ歩き黒サングラスレバー強打軽自動車は毎日頑張るね
[匿名さん]
一時期リセ狙いで傷物語爆音で打ってた馬鹿そうなやつ居たけどこいつなんかね
[匿名さん]
創業祭も黒字営業とか馬鹿だね 創業祭なのに晒し屋にも取り上げられない過疎店 デブハゲは偉そうだしな
[匿名さん]
本日、白服のからサーじじいと炎炎うってるおっさんが台パンしまくりでした。店員さん、見てたし注意してほしいなあ
[匿名さん]
昨日頑張って出してる感じだったから、今日は絞ってる感じですかね?
[匿名さん]
頑張って出してもないよ 店内差枚見て見なよ 店側黒字営業 余裕でぶっこ抜き営業でしょ
[匿名さん]
店内暑過ぎ冷風機とかどんだけ金ないん?パチンコ1k3回転とか誰がやるんだよだから1ヶ月以上0回転の台が店の9割以上で爆笑もん誰も打たんよ
[匿名さん]
ダメだろ…全てにおいてでるでるに来るくらいなら違う店行った方が間違いなく遊べる。誰も行かなきゃ潰れるか客寄せで出玉作らなきゃならなくなるからそれまで誰も行かなければいい。イチパチですら鬼回収だからなこの店。潰れて違う店になってくれ。
[匿名さん]
ザマじゃん、不正し過ぎて客に見切られて客がいねぇ爆笑
[匿名さん]
遠くに引っ越してかれこれ数年行って無いのですが爆乳お姉さんは辞めちゃったんすか?それともまだ働いてるんですかね?
[匿名さん]
この店が設定使わないの
あのコジキ達のせいでしょ?
店内徘徊、ベガ立ち、乗り打ち
[匿名さん]