宇都宮店は今日の9時に
22年の歴史を終わらせるんだな
ここは大丈夫なのか?
[匿名さん]
終わるかどうかはわからないけど専業でここから5年やっていくのは至難じゃない。やっていけたとしてもバイト並みしか稼げないみたいな感じが大多数でしょ。
[匿名さん]
かせげなくなったらまじ人生詰むか開き直るかの2択だな
[匿名さん]
若いうちは専業悪くなかったけど年取ったらまじ厳しい 普通の社会人してればよかったって後悔してる。やはり稼ぎづらくなってきてるし正直言って不安しかない。
[匿名さん]
おまえら見下すの好きだよな
たいして変わらない生活してるくせに🤣
[匿名さん]
無職エナ専だから他に何もできないから仕事としてやってるからまぁ可哀想な奴ぐらいで見てあげればいんじゃん。
人生詰んでるから静観してあげよう。
本人が1番分かってるから🌱
[匿名さん]
そりゃ店員もさすがに毎日いてエナ専じゃ思う事もあるだろうにww店側にとってはあまりいい客じゃないでしょ。一般の方に還元していいお店作りしてほしいよね。
[匿名さん]
朝からエナ専居るの?
あー、昔はリセ狩りスタートしてたっけなぁ10年くらい前かな…
[匿名さん]
グラサンもそうだけど髪いじりすぎだろ。いい歳なんだから見た目だけじゃなく中身がないとしょうがないだろ。
[匿名さん]
たま来てるよ。エナしに台を探してる。電話しながら。
[匿名さん]
レバーオンと停止ボタン押すの強力すぎて振動を2台またぎまで撒き散らすチンパンジー打ちの常連がマジでキツイ。
本人多分自覚ないよねーキッツイ
[匿名さん]
昨日ここ初めて行ったけど近くのビックマーチよりよっぽど調整良いわ
ビックマーチ行って勝ったから負けても良いやと思ってレア機種目当てに期待せず来たけどマジで近ければマイホにしたいくら位スロットは見てないから状況は不明だけど
[匿名さん]
白髪タプタプ腹デブの悪口書くな普通じゃないんだからw
[匿名さん]
オープンした頃行ったきりでしたが、どっかの演出ハズレしか
来ない店より良いですね。
[匿名さん]