特定日ですが2スロの神様おしぼりおじさんは頑張ってましたか。しばらく話題になってないので違う店に行ってるのかなって。同じ地区にあるゼントに行ってるのかな。
[匿名さん]
暫くぶりに行ったんだけど。
なんだ、新台何処にあるの?
因みに昨日0の日だよね、客少ないよね前は、朝から客いたよね。
因みに昨日0の日で出てないんだけど。
この店やる気ある。
[匿名さん]
レイトグループに買われたけど、稼働がゴミなので指定回収店舗に任命されました。
[匿名さん]
明日から3日間北斗、モンキー、からくりにこの店の最高設定4が入るっぽいなw
[匿名さん]
どこにも負けないと豪語する接客の設定は据え置きですか?
[匿名さん]
客層的にからサーなんて回らないんだから煽ったって意味ねーだろw
[匿名さん]
5、6無しで煽ったり、新台買えないアピールするからこんなガラガラになるんやで。
[匿名さん]
クソゼントみたく、全やったら後はずっと1。
よりかまだマシじゃね?ゼントは4すらないし、煽りもないし。ゼントこそ何打てと?って感じ、メインも何もない。まだレイトのが煽りに4あるだけマシ、そういうクソ地域、店です。
[匿名さん]
ゼントは完全に操作(ホルコン?遠隔!!)で出してるだけだけど、ここはちゃんと4があるし設定に応じて動いてる。どっちがいいかな?
[匿名さん]
またクロロ店長かよ。こいつのイベント複数の県に展開してるけどガセ多いよな。
[匿名さん]
昨日ZENTめっちゃ出したけどここは明日どうかな?
[匿名さん]
いつも居る名物常連5.6人に高齢者の布陣らしいな。
[匿名さん]
クロロ店長,看板に元店長と書いてあったけど調べたら店長じゃなくて副店長だったのかよ。
何で嘘書いてんだ
[匿名さん]
変なおじさんがハーデスと番長zeroやっとけば間違いないと言ってたが2スロじゃんw
[匿名さん]
新台1台が本当に駄目だと思う。飽きられて終日0回転の台とリセだけやられた北斗とモンキー即辞め台しかない
[匿名さん]
リニューアル前より良くはなったと思うが頓珍漢な煽りは逆に反感買う。
[匿名さん]
今日も煽った3〜4台機種誰もやらないw
ガセだからねw
[匿名さん]
ガセというか4なんだよな。この前の全の発表モンキーだったけど半分以上客の負け。全56でもそうはならないし4しかないのバレバレ
[匿名さん]
バラにいる不潔な台パンアトピーメガネまじキショい。
[匿名さん]
ムッチリの打ち子だった禿げキャップジジイどこに行っちまった?
[匿名さん]
ゼントが、ファンキー、ミラクル、マイジャグ全6やったのにこの店ときたら4の並びだもんな
流石に明日くらい出さないとほんとまずいぞ
[匿名さん]
並びの時から俺たちは一味違う感出しといて結局北斗行ったのくそ笑うんだけどw
[匿名さん]