プロっぽい人達が打ち子を雇う場合の賃金はいくらくらいでしょうか?
「打ち子が・・・」って話を聞きますが、甘デジで日当を出せるのかなぁ?と思っています。
皆さんはどう思いますか?
[匿名さん]
パチンコにプロなんて存在しない
ただの無職なだけ
どの道この店に寄生してるぐらいなら腕は三流
しかも甘でウチコとかコジキレベル
[匿名さん]
パチンコのプロは居ないに等しいけどスロプロは沢山居るのが今の現状
[匿名さん]
プロ野球、プロサーファー、他にもプロと名の付く物は数あれど。
スロプロ・・・w
ないわ😱
[匿名さん]
沖スロ回してるグラサン兄さん〜その台これから大爆発モードいきまっせ〜
[匿名さん]
デメキンは甘デジのガオガオを毎日やってるな〜スロプロからパチプロに転職💖
[匿名さん]
昨日は出てたんだなーって思ってデータ見たら・・・回ってるから回数付いてるだけじゃん👊0も回収イベントなんだな
[匿名さん]
店員さんへ質問!人見て出さない事って出来ますか??教えて
[匿名さん]
ナマポ者は娯楽施設出禁にすりゃいいのに・・
社会保険の免状がなければ入店不可とかすれば世の中ちょっとは良くなると思うのだが。
[匿名さん]
ガロで遠隔された、この店は出ない台は誰がやっても出ない。出させない!出玉管理は徹底してるな!カス店長が!明日は出せや!
[匿名さん]
誰が見ても遠隔だ、ボーダー理論は熟知してオカルト嫌いなおれだけど、この店は間違いなく黒だ
[匿名さん]
WILDすぎww早すぎww勝てない店で勝負しちゃダメだよ
[匿名さん]
出来た頃は勝ってたが、どこ打っても大当たりしないぜ〜パチ屋のおもうツボツボチャンスだぜ〜
[子力]
後輩が働いてるけど
俺「遠隔って出きるってホント」
後輩「やってない店あるなら見てみたい」
との事。
それでも行く俺等はただのバカだ・・
[匿名さん]
みんな行くから出さないみんな行かなければ少し出す。ここ最近の勝率レイト全敗。他店全勝。
[匿名さん]
遠隔出来るなら、毎日朝イチから来るプロには出さんだろ⁉仕事してない奴なんか、店としたらシラミ以下のいらない客だし・・・・
[匿名さん]
ゼントは、1,25貸しだから
麗都の方がまだいいよね
[匿名さん]
冷静に考えるとゼントって換金安いし釘もきついし何が魅力なのかな?レイトも良い店じゃないけど近いからどちらかと言えばレイトになってしまう
[匿名さん]
土日は回収だよね〜商売だからな〜。ゼント行ったら、もっと凄い回収だったよ😟あ〜プレミアこねーかなー・・・・
[匿名さん]
もともと愛知のゼントって、こっちで言うところの有楽に近い空気。
つまりそんなチェーン。
[匿名さん]
もはや出さなくても名前だけで客を集めることができる
馬鹿ばっかだよ!!!!
おまえらは馬鹿だよ!!馬鹿!!!!
はーっはっはっはっ
[匿名さん]
あのさー換金所混みすぎてイライラするんだけど。休憩45分とるのとか頭悪いの?出てるから並んでるんじゃなくてみんな出ないから即やめしちゃうしね
[匿名さん]