波田きてねーよwその分養分どもからエナしてゴールデンウイークで25万うき、全部吸い上げてやるよw
[匿名さん]
明日は休み最後なんで勝ちたいんで、パチのガロ回りますか?
[匿名さん]
GW中に回る台なんてないでしょ、そもそもこの店回る台ないよ。
[匿名さん]
たとえ回ったとしても連休中の出玉は単発かショボ連だけだろうから打つ価値無いよ
[匿名さん]
沖ドキコーナーに朝から夜までいる死に損ないのババアは何なんだ?
あのババアがいたから今日は沖ドキ打てなかったわ。
[匿名さん]
おまえらがレクサスに手を出すから波田来なくなっちまったじゃねーかw
いいか、レクサスにあたるなよ?w
[匿名さん]
養分ども今日もエナするから、金使ってくれ!
工員汗くせーよw
[匿名さん]
ホルコンがあれば何でもできる…いっくら回しても絶対に出ない時間帯や島単位の操作ぐらい余裕、行かなければ勝ちだよ、みなさまご利用は計画的に!!
[匿名さん]
ホルコンってそんな使い方?稼働率とかデータを見るもんじゃないの?
[匿名さん]
釘、設定とかよくしても出玉調整の割下げてたらお手上げ
[匿名さん]
バカやろ! 5 10 はゴッドのひだろ?お前らいい夢みろよ♪ 待たねー。
[匿名さん]
じゃあ設定なんて1でも、出玉あればみんな勝ちなら設定いらなくね?
[匿名さん]
ここのジャグ見れば出す時と出さない時の時間帯がハッキリしてるから分かるだろ。
さっきまで6っぽい確率でバンバン当たってたのがほとんどの台一気に500までハマる。これだけ多くの台が同じ挙動するってあり得るか?
[匿名さん]
12時から14時 15時から18時は日曜日以外 この時間帯はきおつけなされや 確率とか設定とか関係ないから
[匿名さん]
オカルト?ホルコンで出玉制御出来たらほんと設定も釘調整も要らないよね。
[匿名さん]
とりあえず朝一は6の出玉ある台探して、はまるようならやめた方良いんですね?
[匿名さん]
俺も無いと思う。ホルコンで遠隔や出玉調整出来ると思ったらパチンコ馬鹿らしくて行かないなぁ。
[匿名さん]
パチンコ朝一専門でやってますが
トータル収支プラスです。
[匿名さん]