沖ドキ2で3200枚ゲッツ!継続!俺からはハイエナ不可能!
[匿名さん]
慶次のジイさん連チャン率いつもながらおかしい。ジイさんしか当たらない、続かない。
[匿名さん]
ここの沖ドキは、出る台は朝から空かないし、空く台は、ヘタレ止めした糞台だからエナなんか無理10スルー天井3回とか当たり前。 なんで1000枚すら、なかなか出ない台に何万も突っ込むのか不思議だわ。 バカの極めがこんなに集まるなんて、店長感謝の涙出ちゃうよな。
[匿名さん]
沖ブラジルは、真剣だぜ!コーヒー売り子相手に真剣な顔して説明してる
[匿名さん]
人いなすぎてビックリしたわ。平日の昼間かと思うような人数しか客いない。緊急事態宣言中だから?出さなすぎて他の店に流れたか?
[匿名さん]
なんで俺が粘っても出ないのに
他の奴が粘ったらちゃんと出るんだよ💢
[匿名さん]
久々に2400ハマりとか見たわ
やっぱエラー型のホールコンだとこういうハマりが見れちゃうんよなー
ちなみにハナハナな
ビッグマーチ系列はパチにしてもスロにしてもハマり(無抽選時間)が深い
逆にジャグラーとかで万枚もあるけど
今日はイベだからこういうのは辞めたほうが良かったな
目立っちゃってたよ
[匿名さん]
行く度行く度負けて、勝てるイメージわかないからなぁ。出てもちょい勝ち、負けて2、3万。つまんねーからこの店行かない。
[匿名さん]
ハナハナで8千枚近く
出してた女はあらわれないね。
普通あんなに出したら楽しくて
また打ちにくるはずなのに…
[匿名さん]
沖ドキ2で2500枚ゲッツ!当然継続!俺からはハイエナ不可能!
[匿名さん]
佐野ラーメンの旨い店教えてください、できればこの店から近いほうが
[匿名さん]