設定情報漏洩はまあ大なり小なりどこもやってるもんだと思った方がいい
自分が設定いじる立場になったらどうせやるだろ?
[匿名さん]
やっぱりイカサマショー!!ユニコーンなんだあれ!!夕方から客何かこねーって!!だって一般客に出す気も0だもんな!!さいならー
[匿名さん]
牙狼と源さんと無双と慶次は常に客付き良いから、夕方から座れるか分からない位だし。
[匿名さん]
この店のせいで人生詰んだわ 月末なのに家賃光熱費消費者金融の支払い全部無理だわ マジで終わったわ
[匿名さん]
こんなの帰れって事だろうよ?パチンコ1000円7回転。演出無し。無抽選。なら閉めろよ。潰れろよ。
[匿名さん]
設定1でも機械割97%なのに3日で30万溶けるとかおかしいだろ 何で俺だけいつも酷い目に会うんだよ
[匿名さん]
ここは他の店よりは出玉調整やってないから低設定でも唯一勝てる店だね
だから客入ってるんだけどね
[匿名さん]
ユニコーンばばあ🦄オレンジティーシャツばばあ来店中
[匿名さん]
行くだけ時間と金の無駄。
でも依存性末期は行っちゃうんだべな。
俺は辞めて、4ヶ月たった
[匿名さん]
出ないよ、この店は。
金捨ててるのと一緒だし、取り戻しはまず無理店だから
ほどほどにしておかないと大切なもの全部失ってホームレスになってしまいますよ
[匿名さん]
ユニコーンばばあ🦄オレンジティーシャツばばあ👚
来店中です!
[匿名さん]
横倉で負けて支払いが足りなくなりパチで増やすしかなくなる
そして負ける
結果 家賃光熱費滞納、消費者金融からはバンバン電話来る。
もう再起は無理だわ 間も無くスマホも止まるし確実に人生詰んだわ
[匿名さん]
そのうち、店で首吊りか?w
もしくは、車内で練炭だな。
[匿名さん]
麗都名乗ってる店は全部出てない客居ない潰れる1歩手前じゃん
行くだけ無駄だって早く気付きなよ
[匿名さん]
レイト他店も釘が酷すぎるw 1k11回くらいしか回らん台たくさんw
[匿名さん]
初心者軍団もよくこんな店で打つよなーw養分おつかれw
[匿名さん]
あたいは明日も臭いケツメドぶりぶりさせながら徘徊するんだブヒッ🐖股間イカの黒いスパッツ履いてるあたいの彼氏が1番カッコイイんだブヒッ🐖
[匿名さん]