青く照らす
地面を青く照らす
白いプリウスで青く照らす
ナンバー2✌️
ピス✌️ピス✌️
[匿名さん]
今宵はGS?が賑やかですなぁ〜
コールが下手くそ過ぎだが。、
[匿名さん]
伊勢崎元2中で現高1の、ももあって女。
少し年上の人を詰めたといろんな人に言いふらしているが、実際詰めて居ない。
中学の頃からいじめっ子で嫌われている。
常識はずれの女。先輩に慕っているが、先輩たちは「めんどくさい」「うるさい」「ブス」「喧嘩できないくせに嘘言いふらしてる」といっている。ももあってやつにはお兄ちゃんもいるがれんじゅって名前で現在伊勢崎興陽高校の2年バスケ部で、全学年から嫌われているらしい。敬語も使えない非常識な家族。
あそこの家族は終わっている。ももあとれんじゅは人のことをいじめすぎて、被害者が続々と被害届けを出しているらしい。家族いっそのこと捕まってしまえばいい人間の恥
[匿名さん]
今日、マジェと単車で朝走ってたで!
他人の家の前でなんかしてた
[匿名さん]
本町パトロール(武器持ち)、うるさいやつに集団で恐喝暴行(年齢問わず)伊勢崎なんか集団でしか何も出来ないただのビビり集団🤪
しかもなんも関係ない人達にもて出すとか上の教育どうなってんだ?上が腐ってんだよなー
[匿名さん]
真面目な友達がレジャランのビリヤードで茶髪マッシュと金髪外人とサングラスフェードの4.5人の集団に絡まれたらしい 24終わってんないきりども
[匿名さん]
もう暴走族じゃなくて半グレだよね
暴走もしない、喧嘩も武器ないと出来ねえ、1人でもできねえ。
しかもこいつも入ってんの?みたいなガリガリマッシュとかもいるし
[匿名さん]
こんな所で言ってねぇで本人に言ってこいよ笑
本町はそういう所だろ笑
レジャランに真面目?笑わせんな
[匿名さん]
元サッカー部で社会人デビューしちゃったTくんカッコいい✨
喧嘩めっちゃ強いって聞いた笑笑
[匿名さん]