>>484
続き
当時は暴走族だけが載っているような雑誌がいくつかありました。
また、レンタルビデオ屋さんに行くと第1次暴走族ブーム?
の時代の暴走行為のビデオや集会のビデオが発売されレンタルされていました笑笑
今じゃありえないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
どの雑誌化は伏せますが、攻鬼隊に雑誌から取材が来たことありました。
下久保ダムだったか……
前の日の夜から何台もで取材地へ行った記憶があります。
台風が来てたんだったか、大雨でセットした頭は台無し、特攻服も足袋もすぶ濡れwww
よくまぁ、行けたもんです。
若いとは無謀でも関係ないんですな笑笑
雑誌は週刊誌だったんですが、攻鬼隊は2週に渡り雑誌に掲載と言う今ではありえない事にwww
1周目は表紙に載りwww
特集ページもΣ( ̄□ ̄)!
特集ページには当時の総長インタビューやらチーム紹介やらなんやら……
2週目は巻頭カラーで何人か抜粋されバイクと一緒に撮った写真がデカデカ載るという……
今でも持ってる人いるのかなぁ
あったら見てみたい笑笑
情報お持ちの方は教えて下さーい笑笑
※尚、現在はほぼ全て廃刊、当然かも知れませんwww
続く……
( ・᷄ὢ・᷅ )うーむ
続き
当時は暴走族だけが載っているような雑誌がいくつかありました。
また、レンタルビデオ屋さんに行くと第1次暴走族ブーム?
の時代の暴走行為のビデオや集会のビデオが発売されレンタルされていました笑笑
今じゃありえないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
どの雑誌化は伏せますが、攻鬼隊に雑誌から取材が来たことありました。
下久保ダムだったか……
前の日の夜から何台もで取材地へ行った記憶があります。
台風が来てたんだったか、大雨でセットした頭は台無し、特攻服も足袋もすぶ濡れwww
よくまぁ、行けたもんです。
若いとは無謀でも関係ないんですな笑笑
雑誌は週刊誌だったんですが、攻鬼隊は2週に渡り雑誌に掲載と言う今ではありえない事にwww
1周目は表紙に載りwww
特集ページもΣ( ̄□ ̄)!
特集ページには当時の総長インタビューやらチーム紹介やらなんやら……
2週目は巻頭カラーで何人か抜粋されバイクと一緒に撮った写真がデカデカ載るという……
今でも持ってる人いるのかなぁ
あったら見てみたい笑笑
情報お持ちの方は教えて下さーい笑笑
※尚、現在はほぼ全て廃刊、当然かも知れませんwww
続く……
( ・᷄ὢ・᷅ )うーむ