タイホされなことないからね、坂井。いつも誰かを犠牲にして自分だけ逃れてきたヤクザの風上にもおけぬ卑怯者。
[匿名さん]
こいつを恨んでる人間はかなりいる。頃合いうかがいながら。
[匿名さん]
山下真文前総長が無期喰らって囚われの身。この絵を描いたのも坂井昭彦、こいつだからな。サンピアの件は山下総長に丸投げ。代行が知らぬ存ぜぬなどありえるわけがない。こいつは隣の八木田一家や松葉会北関東大久保一家の情報を警察に流して司法取引の真似事でなんとか免れた、とんでもなく汚ならしい野郎だ。
[匿名さん]
棚ボタさんはフィリピン出入国に問題はないのですか?
[匿名さん]
屑なのは棚ぼたじゃなく幹部顔してる酒乱蟹爺と借金王と何もしない口だけデブ豚爺だよ。
[匿名さん]
ルナパークの近くで、BMWのナンバー・・・3に煽ってないのにドアあけて睨まれた😱ここんちの人ですかね?
[匿名さん]
この時期ヘルメット タンクトップは
Mr.スコップ(笑)
[匿名さん]
福本陽一といえば國士會
福本の舎弟だった中澤組の局長だった畑、元気か?
[匿名さん]
不良サイト荒らし野郎爆砕競馬サイトいるハンネ来月奴やで
[匿名さん]
森川の叔父貴の姪っ子は確かあやまん監督だ
ったな。
[匿名さん]
力男さん菱の看板挙げていた頃の若衆には吉本さんヘバさん住の人間弾いた吉川さんなんて人達がいたな。
[匿名さん]
森川不動産の森川さんがよく
前橋の今は無きセイワ開発に顔を出してたな。懐かしい。
[匿名さん]
相崎は前橋一家の頭になったのか!?出て来て直ぐに大出世だな笑
[匿名さん]
カタギで楽しくやってる現代の祭りにヤクザは必要なし!祭りだからって、ヤクザがしゃしゃり出るなって。ヤクザが居るだけで目障り、迷惑。
[匿名さん]
露店商の七割商人、三割ヤクザだと露店商の
上の人が言ってたので、992も993も
間違いではない。
[匿名さん]
坂井昭彦は朝鮮飯店には絶対行かない。理由はね、学生時代に朝鮮飯店でバイトしてたらしい。そんなバイト中に床に落ちたキムチや生肉を平気で皿に戻して客に出してたんだ。本人談だからマチガイない。ちなみに部活はバレーボール。まいったか!
[匿名さん]
小田元総長が亡くなられたと聞きましたがいつ頃亡くなられたのですか?
[匿名さん]