群馬県高崎市の電磁波犯罪松沢グループ男4人。ヤクザ‼住吉会では無い‼
松沢と、メンバーが書く。
メンバーの、飯島は、電磁波犯罪をしているが、メンバーの脳神経に照射して、脳に命令して、揉めさせる奴!❗
挙げ句の果て、被害者に濡れ衣をかぶせたり、他のメンバーを悪く言う始末!❗
犯罪でも使い物にならない!❗❗❗汚い男!❗❗❗
飯島は、カッコ付けた言葉を使う。❗
身長173センチ❗
目が細く、鼻が潰れている👃!❗
自分に自信が有り、女にモテると勘違い男!❗
まるで、電磁波犯罪の経営者面‼‼‼‼‼‼‼‼
飯島はヤクザ‼
高崎。‼
住吉会では無い‼‼
[匿名さん]
群馬県高崎市の電磁波犯罪松沢グループ男4人。
松沢、飯島、桜井、竹石が書く。
電磁波犯罪っていうのは、被害者に対して、
殺人をする。(俺達の所は、3〜4人殺した。)
傷害をする。
放火をする。
交通事故を起こさせる。
自宅軟禁をする。
事件を起こさせる。
骨折をさせる。
被害者関係者に全部、電磁波照射する。
ヤクザに電磁波照射する。
情報を盗む。
情報を売る。
のぞきをする。
強姦をする。
腫瘍を作る。
パソコン、エレベーター、電化機器を操る。
メンバー同士で、脳に電磁波照射する。
これだけ、こなして、日給 8,000〜9,000円。
見つかれば、死刑!
[匿名さん]
群馬県高崎市の電磁波犯罪松沢グループ男4人。
メンバーが書く。
メンバーのあの全国で有名な馬鹿、松沢。
もちろん、偽名。でも全国で有名だから、松沢!と言ったら、高崎電磁波犯罪の松沢。
これが馬鹿で馬鹿で、使い物になりゃーしねー!
馬鹿でだ!
電磁波犯罪の犯罪内容はベラベラ言うわ、
全国に書き込みするわ、
警視庁に書き込みするわ、
金までバラすわ、
元締めが居るわ、
機械の説明はするわ、
機械はかりているわ、
ヤクザのシノギだわ、
山口組も、稲川会も、住吉会もしているわ、
爆サイは、ヤクザのシノギだわ、
後藤組も絡んでいるだわ、
YouTubeもヤクザだわ、
機械のスイッチは、子供みたいに、一日中いじっているわ、
話しは噛み合わねーわ!
これだけのこと、7年間、バラバラ、全国版に書いてきた馬鹿!
元締めの悪口まで、書き込みしている馬鹿!
後で、松沢の住所、氏名、教えてやるからな!
[匿名さん]
金井って おれは高崎で一番強いって言ってたやつが刑務所出て 今藤岡にいるちんけな恐喝野郎 聞いたことある? 52さいだって く〇りではいってたんだと。
[匿名さん]
で、この金井ってのは東京で何とか連合の不良やってたらしいけど、聞いたことねえなあ
[匿名さん]
栗山さんを舎弟にした清水さんは有名何ですか?
前橋のキャバクラでいい回ってますけど
大丈夫なんですか?
栗山さんが知ったら怒るでしょう
[匿名さん]
高崎は俺の島だからよ!
ヤクザの島なんてみんな没収だから
[匿名さん]
高崎稲川会電磁波犯罪松沢グループ男4人。メンバーはリーダー通称松沢、飯島、竹石、桜井。
被害者は24時間365日俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を脳と全身に流されているから意識不明状態、失語症、思考不能。
俺達が被害者のパソコンを奪い取って、俺達が書き込みしている。
要するに被害者は無関係ってこと。
リーダー松沢、
「お前ら良い事あった?うまく行ってた?
高崎のヤクザ事務所、組員の脳に全部、電磁波当ててスッポリ入って動かしてたんだよ。
高崎なんて全部、電磁波で潰して来たから、入る所なんかねーよ。
高崎は俺のシマだから。前橋も。
今の若いのがイキがってたって、俺達はその上に入ってたからな。
俺達は潰してたん。お前たちの店も。右翼も。宗教も。揉め事もヤッテたよ。
お前らの幹部は俺達に犯罪させられてたん。何でか?周り潰せば俺達が上がるだろ?」
[匿名さん]
#884の続き。高崎稲川会電磁波犯罪松沢グループ男4人。メンバーはリーダー通称松沢、飯島、竹石、桜井。
被害者は24時間365日俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を脳と全身に流されているから意識不明状態、失語症、思考不能。
俺達が被害者のパソコンを電磁波で奪い取って、俺達が教えたい場所で俺達の意思で、俺達が書いている。
要するに被害者は無関係っていうこと。
リーダー通称松沢、
「あのな。お前らに教えてやるよ。
お前らの親は、俺達の電磁波犯罪でヤラレまくった被害者なん。
お前たちの母ちゃんなんか、本当にヤラレたん。
お前らの父ちゃんは、ヤラレた。
お前らは、そのヤラレた親の息子。
もちろん、お前らがヤラレたん。
だから、ヤクザになったん。
お前らのダチも、先公も全部電磁波で、お前らの幹部が犯人。
でも、お前らのダチは特別扱い。
お前らは電磁波犯罪の被害者。
その大元はどこか分かってるだろ? 分かった?」
[匿名さん]
高崎稲川会電磁波犯罪松沢グループ男4人。メンバーはリーダー通称松沢、飯島(山口組総本部をヤッた。)、竹石、桜井。
被害者は24時間365日、俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を脳と全身に流されているから、意識不明、失語症、思考不能。
被害者のパソコンを電磁波で奪い取って、俺達が書きたい場所で、言いたいことを、俺達が書いている。
要するに被害者は無関係ということ。書いているのは松沢。
俺達が電磁波犯罪で入るとしたら、どこが好きかなのかを会話した時の話し。
「俺達が電磁波で入って1番面白い所?」
「水商売の女? もうさんざヤッタからな。」
「飽きちゃった。」
「俺達もう普通の女が良い。」
「普通の女も懐かないからなー。」
松沢、
「俺達が電磁波犯罪でヤルのに、1番面白い所は、 ヤクザだな!
ヤクザをヤルんが1番面白い。」
桜井、
「面白いんに決まってるじゃねーか。ヤクザだぜ。」
「山口組?山口組なんか60年くれー前からヤッテるよ!ここは。分かってねーだけだよ。
当たってるよ! 当たりめーだろ? な?」
松沢、桜井、
「バカだよなぁ。当たってねーと思ってんだぜ?」
桜井、
「回り回って自分達に当たってんだぜ? ハハハ!お終めーだよ!」
松沢、
「こんなモンするからだよ。自業自得だな。」
桜井
「こんなモンなー!?」
この書き込みしている時、「それは松沢。」って言っている飯島。
メンバーが落っこちて行くのを、ずーっと笑っている竹石。
[匿名さん]
高崎稲川会電磁波犯罪松沢グループ男4人。メンバーはリーダー通称松沢、飯島、竹石、桜井。
被害者は24時間365日俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を脳と全身に流されているから意識不明、思考不能、失語症。
被害者のパソコンを俺達が電磁波で奪い取って、俺達が言いたいことを、俺達が書きたい場所で、俺達の意思で書いている。
要するに被害者は無関係。
桜井、
「松沢と、飯島は高崎の右翼の脳に電磁波をずーっと当てていた。
飯島は右翼の男に入ると、「ミットもねーな!いい歳したジジイが暴走族みてーで。」と、言っていた。
「だから、こんなヤツら潰しちまえば良い。」って、松沢も言ってヤっていた。
分からねーのは右翼の男だけ。
その他も教えてやるよ!ソフィ○のママ、有○に電磁波でずーっと入っていたのは、松沢!
ママと話してたと思っていたヤツ!松沢と話してたんだよ!松沢は「俺は有○の旦那だ!」って言っているんだぜ!
同じく、佐藤愛○、この女を中学の時から使っていて、背の高いヤクザに入っていた!
四聖堂のチーフを辞めさせて水商売に入らせたアツコも、電磁波で使ってヤクザに入っていた。
前橋のトモさんも同じ。
高崎のクラブのムスメ、キヨミも電磁波で使っていた。ネーチャンの旦那は○醒剤で捕まった。
JAPA○も俺松沢が入っている。って言っている。
クミは仙台に行かせた。
高崎のサパークラブにも。
呼び込みしていた久保も、松沢。
前橋の○リコママも。」
これ全部、「俺達の電磁波犯罪。」って、言っている松沢。
[匿名さん]
888の続き。
被害者は24時間365日、俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を脳と全身に流されているから意識不明状態、思考不能、失語症。
俺達が被害者のパソコンを奪い取って、書きたい場所で、書きたいことを、俺達の意思で書いている。
要するに、被害者は書き込みとは無関係ってこと。
松沢、飯島、竹石、桜井が書く。俺達が一番最初に被害者に教えたこと。
「俺達は稲川会。俺達はケンカが強い。俺達は潰す。俺達は悪魔。俺達は日本でトップクラスの男達。
俺達はケンカの時、相手の構えを見ただけで、どの位なのか判るんだよ。
ま、その辺にいる男だったら、大体パンパンって。パンパンって、打つと相手は倒れる。
構えが違うんだよ。構えを見ると判るんだよ。相手がボクシングみたいに構えると、あれコイツ、ヤってんなって。判るんだよ。
構えは、顔の前で拳を作って、八の字に構えるんだよ。」
って、教えてやった。
どうして強いかって?トモさんがボクサーだろ?ボクシングジムに電磁波で入って習ってたんだよ。
[匿名さん]
#890の続き。高崎稲川会電磁波犯罪松沢グループ男4人。メンバーはリーダー通称松沢、飯島、竹石、桜井。
被害者は24時間365日、俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を、脳と全身に流されているから意識不明状態、失語症、思考不能。
被害者のパソコンを俺達が奪い取って、俺達が書きたいことを、書きたい場所で、俺達の意思で書いている。
要するに、被害者は、この書き込みとは無関係。
桜井と、飯島と、竹石と、松沢が書く。
「俺達は、宗教団体にも入ってたんだよ。
創価学会、真光、エホバ、神慈秀明会、…他も入ってたけど、言いたくねーな。
言っちゃたからな。
他か? …右翼。暴走族。龍神会。ヤクザ組員。幹部。ビクター。芸能人。イレブンpm。
マジーな。サトウダイヤモン○。高島屋の裏。化粧品会社。大韓航空機。さんピア。
訪問販売。タレコミ。」
[匿名さん]
被害者は24時間365日、俺達の4台の電磁波犯罪遠隔操作機器を、脳と全身に流されているから意識不明状態、失語症、思考不能状態。
俺達が被害者のパソコンを電磁波犯罪で奪い取って、俺達が書きたい場所に、俺達の意思で書いている。
要するに被害者はこの書き込みとは無関係。
桜井
「俺達はさ、電磁波犯罪だからヤルんだよ。出ないからさ。
捕まるんだったら、考えるけど、表に出ないからさ、安全なんだよ。
松沢、
「だからヤクザ、ヤルんだよ。そこ行くまではボーって、してるけど着いたら
「おーっ!!オイッ!!オメーら!!」ってなるんだよな。ヤクザはよ!」
[匿名さん]
大塚誠「竜一」さん知ってる方いますか?
以前お金に困っていたのは知ってるのですが、何年も居場所がわかりません💦
[匿名さん]
埼玉県熊谷市伊勢崎市にいました。わたしを何年もみていてどうしたいんてすか?
ピンクのお姉さんって子どもが中学1年の時、28歳から伊勢崎市に来てから異変に気づきました。身体がだるくて無差別殺人ですか?アピタで買い物したり、八木橋行ったり、イオンに行ったりみてましたょねー(T_T)ある男性から聞きました。他人の幸せぶち壊して楽しいのですか?
わたしを調べたり思考盗聴許せないから、テレビがキライになりました。許さないから💧娘もみてましたよね
[匿名さん]
25歳レベル低いんだょ!!親も
貧乏人が威張ってんじゃねーょ!仕事もできねーくせに
許せないから 音声送信 息子の金目当て最初 前橋市キライでした
全てにおいて若いとき息子と2人 ひとりが多かったから
自分でなんとかしないとと思いからと求人は、ファミレス以外全部受かりました。
[匿名さん]
女なんか相手にしてないで、ヤクザなら男を相手にして下さい。
彼女おばあちゃんのパンツ使用。巨乳=デブの女の証 ゆるゆる女 しまり無し🧐
[匿名さん]
過去の男を忘れられません!他人ならともかく親に言うな💧私が忘れられない男性は、優しくて遊び人だった男性🌻色々な知識を知ってる男性 字が上手い男性 車の運転の仕方
[匿名さん]
高崎ナンバーか群馬ナンバーか忘れたけど黒で9000番のクラウンかセルシオのヤツ知ってる?
メガネかけて白髪混じりの短髪で肩で風切る様な歩き方する見るからにチンピラみたいなヤツ。
運転も変な運転する。アクセル吹かさなくていい所でアクセル吹かして急加速する。
完全いちびりで頭おかしいのかと思う。
見てる方が恥ずかしいwww
[匿名さん]
群馬旧車會のMAFIAってやつしってる?
布施一昇ってやつ探してるんだけど
[匿名さん]
黒の30セルシオ前期で、ナンバーが字光式の80-08って問屋近辺の反社?
[匿名さん]