まあ渋川の不良の横浜のルーツは後藤のウシちゃんだから角二が鶴岡から代を継いだ時鶴岡の若衆だった人達は盃を直して角二の若衆に稲川一家に直った稲川一家36人衆の一人まだ横浜錦政会を名乗っていた時代だそこの若衆だろう。
[匿名さん]
おこちゃまさね〜 タイマン引き分とかw
喧嘩にはルールがないんだよ、格闘家ではないからね。
ドス使おうが、ちゃか弾こうがどちでもOKだよ、喧嘩なんだから。
素手ゴロなんて、カッコつけて聞こえはいいけど、やったもん勝ちだよ。
[匿名さん]
村上さん大分丸くなったとは言えオーラはまだまだ半端ないッス
[匿名さん]
神奈川?の中学を一人で潰しに行った人がいるって本当?
[匿名さん]
渋川に林興業って看板出してる事務所みたいのあったけど、あれはなに??
どっかの企業舎弟かな?
[匿名さん]
村上ノリコ
昔はシェビー村上とか名乗って
アメ車乗り回してアメリカかぶれ気取ってた癖して
この間見かけたら、プリウスって。
おいおい、ハイブリッド村上って名乗れよ(笑
似合ってるよ!893とカタギのハイブリッドだしなー
[匿名さん]
渋川のアウトローって…昭和で時が止まった田舎ヤクザだろ(笑)
[匿名さん]
林興業の事務所に監禁されたツレは
金作れなきゃ目ん玉売れと
目玉を刺された。あの社長は
金の為ならなんでもやる馬鹿だ!
[匿名さん]
子供ねぇ💖 くだらない
暇で、いろんなサイト見てとんで来ちゃったけど 吹き出しちゃったヮ♪
もう二度と見ないから悪口書き込みしてもいぃわよ♪ それより大人になりなさいね♪きっと低収入でしょ 程度わかるゎ
[匿名さん]
渋川市?にある石田組って、言う建築関係の事詳しく知ってる人居ますか?
[匿名さん]
普段 入澤さんは何処にいるんだろう 高崎の本部かな?タイヤショップのとなりの。 中之条や渋川にも事務所あるのかな?
[匿名さん]