同じ県なのにYouTubeでこの方を初めて知りました。地元では伝説級の方なんでしょうか?YouTubeで薬に否定的な格言をおっしゃっていましたが、薬物使用者の雰囲気を感じました。
お詳しい方よろしくお教えください。
[匿名さん]
東組の本拠地から遠く離れた群馬の山奥で事務所構えていた訳で、ある意味では肝のすわった方です。
なにかあっても応援はすぐに期待出来ない訳ですから。
組員も居なかったし、主な活動は西成でやったんではないのかな。、
[匿名さん]
ヤクザを語るほど渡世歴は長くないが、関西ヤクザの話面白いね
[匿名さん]
山田は高崎?
なぜヤクザになったの?
最後は土方組初代組長だった
[匿名さん]
この人は現役引退後も悠々自適だね。ヤクザ時代にかなり儲けたのかな。あとギョロ目の圧がなかなかねw
[匿名さん]
無職なのに「年収600万円」と偽りローン契約 詐欺容疑、東組 ...
産経ニュース
産経WEST › できごと
2015/10/31 — バイクを購入するため無職なのに年収600万円と偽ってローンを組んだとして、大阪府警西堺署は30日、詐欺容疑で指定暴力団東組系幹部、山田努容疑者(39)=
[匿名さん]
群馬県で東組なんて聴いたことなかった
月夜野チャンネルたまに見てます
面白いよね
[匿名さん]
【元 池田組 副本部長 田中勇次氏】㉚クスリで伸した東組 元二次団体の若頭!が配信するYouTube チャンネル!【小川泰平の事件考察室】# 1910"
山田さんのことか?
北毛で捌いていたのか?
[匿名さん]
【元 東組 司成会 若頭 山田努氏】① 解散 引退から3年 元司成会 若頭が語る東組の実態!【小川泰平の事件考察室】#
[匿名さん]
YouTubeみたけど関西の組織に居たり、波乗りやったり動きが良いよね!新潟なら近いのかな?
[匿名さん]
関西の武闘派が群馬に事務所置いたの?旨味が無さそうだけど…
[匿名さん]