こう言う奴は一生カス扱いが待っている
だって 使えねーべよ
[匿名さん]
こいつ結婚して子供もいたよな?
こんなのが親とか可哀想
[匿名さん]
ヒャッハー!ここは通さねぇぜ!
ヒィーッッ!俺死刑!?
[匿名さん]
ジェットリーとかいう奴の手先
痴漢撃退系ユーチューバーの奴もそうだが正義のヒーローのフリしてるけど脅迫の材料集めしてるだけのカス集団
頭の悪い信者が情報提供しちゃって自分も共犯になってる現実
[匿名さん]
とにかく先輩にはヘコヘコしていて、強い人に付いて回る金魚のフンでしたね。
[匿名さん]
オバ○はこいつにみっちり焼き入れられて、事務所に内情にしてもらったらしいよ。
いなくなって、喜んでるよね。
[匿名さん]
こいつの実家は行方市だよな?
確か親父はエコ何とかって言うゴミ屋会の社経営してたよな?
ケツはこいつの親父から取れば良いんか?
[匿名さん]
釈迦僧という奴は指名手配になってた様だが捕まったのか?
[匿名さん]
中学生みたいな体格でガリガリで弱そう
この体型維持出来んのは凄いな
[匿名さん]
住系のインフルエンサーと仲良くしてたから住かと思ってた
[匿名さん]
墨を見せびらかす田舎モンのバカ←ねぇ自分が弱いから墨見せるんでしょ?能ある鷹は爪隠すって知らないんだね。墨素人ガリw
無期で おじいちゃんまで出れないね
[匿名さん]
2022年、広島県海田町で70代の男性が監禁されて現金を奪われ死亡したとされる事件で、広島地裁は10日、強盗致死などの罪に問われた男に、無期懲役の判決を言い渡しました。
起訴状によりますと、今泉俊太被告(33)は、22年6月、門美帆子被告(46)らが預けていた投資資金を回収する目的で、海田町の事務所で竹内義博さん(当時71)に、門被告と共謀して殴る蹴るなどの暴行や脅迫を加え、さらにほかの5人と現金およそ11万円を奪い死亡させるなどしたとされています。
これまでの裁判で、今泉被告は起訴内容について「監禁については事実を争わないが、強盗致死と死体遺棄については争う」と話していました。
検察側は、無期懲役を求刑していました。
[匿名さん]
特別指定されてるから減軽は無い、執行猶予も付かない、実刑
[匿名さん]