隣の家ともトラブり隣の家はそれ以来 放尿利用店側の雨戸がずっと閉ざされています
[匿名さん]
気に入らないと何か嫌がらせをしないと気がすまない最低最悪の人間性の欠片もない男
[匿名さん]
家の周りの草刈りしてる住人に「その草どうすんだ?公園なんかに捨てたらしょうがねぇぞ!」と嫌みを言って
、自分は草どころかゴミをも公園に捨ててた放尿理容店
[匿名さん]
ちょっとでも気に入らないと家に立ち小便 敷地を水浸し アパートの外人には家の壁に水を
ザブザブぶっ掛けて嫌がらせ!外人は何事かと中から飛び出した!
[匿名さん]
鹿嶋や神栖って街的には都会ぽいけど人間は田舎者丸出し。ヤンキー?っぽいの多いしチバラギ弁が耳障り!
[匿名さん]
日🌕浜でナンパー
大晦日集会あったなー
よく行ってた
[匿名さん]
うちの会社に鹿嶋支店ってあって転勤の辞令が出るとみんなに同情されるんですけど
そんなに酷いところなんですか 真面目に知りたいです 本社は磯子にあります
[匿名さん]
よぉ、連打バカ!(ToT)なんかでそんなにバカなのょ!
早く死んどけょ!
[匿名さん]
茨城には根性なしで腰抜けで超ケンカの弱いチンカスしかいません。
こいつらを発見したならば肥溜めにでも投げ込んでおきましょう。
這い出てくるようであれば頭から小便でも掛けてやれば良いでしょう。
[匿名さん]
性格悪い奴は不良グループからハブにされてた奴もいた
[匿名さん]
茨城県警によると、11日午後4時ごろ、
神栖市知手の路上で児童へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:男性、黒色系服装、黒色原付バイク)
[匿名さん]
茨城県警によると、12日午後8時20分ごろ、
神栖市深芝南1丁目の路上で女性へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:男性、灰色普通乗用車)
[匿名さん]
■現場付近の施設
横瀬小学校
軽野小学校
軽野東小学校
深芝小学校
神栖第一中学校
神栖第二中学校
神栖第三中学校
など
[匿名さん]