刈谷町に暴力団組長の家が沢山あり、窃盗車所持、無免許運転、電気や上水道工作し無料に、下水道は地下を掘削機で日本人宅の地下を掘削し地下から暗殺、セキスイアキュラ飯田は危険、摘発しようとすると詐欺で弱くみせてから豹変し集団強姦暗殺される。今まで全員失敗、一家暗殺捕虜監禁薬物中毒。全員記録だけとり脱獄する無期懲役菊地敬吾の家は、オウム真理教菊地直子の弟は、宮本弁護士事務所の北側の家など、犯罪組織の多い刈谷町、それはサンヨーホームが刈谷町に出来てから始まったのです
[匿名さん]
地下を北朝鮮軍が掘削機で掘削し、下水道パイプ切られて浄化せず地下水に垂れ流し状態で、牛久沼が汚染され、白鳥が帰れなくなり、日本人が彼等は微生物で病気になっている。北朝鮮軍が鹿嶋でも地下水に炭を流したので温泉が黒いそう。北朝鮮軍を全員処刑しろ!
[匿名さん]
この4人の顔、レイプや廻しっこなんかもやりそな野郎の顔だ🥸
[匿名さん]
中学校講師をやってた上島大地(うえじまだいち)
その後どうなった?
[匿名さん]
日本医師会の尾身会長、日弁連の宇都宮、岸田内閣は北朝鮮軍
[匿名さん]
大阪の指定暴力団酒梅組長吉村三男が日本維新の会の吉村の親族?山口組
[匿名さん]
岸田文雄に爆弾を投げた木村隆二の父親が主犯格のレイプ魔佐久間仁です。身内同士の内輪揉めに日本国民が付き合わされた爆弾事件でしたね
[匿名さん]
この逃亡してるリンチ殺害犯
お粗末な4人の顔、集団レイプや廻しっこもやりそな奴の顔だね🥸出てこい糞野郎
[匿名さん]
犯人は北朝鮮軍20人以上、刈谷町で不動産登記簿が借金で汚いやつ沢山、そいつら全員犯人の仲間です。選管委員の高橋三男が吉村三男で指定暴力団酒梅組だそうです。刈谷町三丁目に中核派清水丈夫まで一戸建てに住んでるけど、北朝鮮軍は全員不法在留で日本人富裕地主一家暗殺でなりすましです!
[匿名さん]
刈谷町四丁目44番地が主犯格であり、連続暗殺鬼であり、窃盗犯組織です。不動産登記簿が利率14%五千万フルローン借金の暗殺組織は全ての犯罪をしています!一戸建て監禁も多いです!外国人技能実習生たちか集団強姦されたりパスポート奪われて監禁されて妊娠させられたり28000人北朝鮮軍の被害にあっています。岸田文雄の息子の顔は主犯格佐久間仁そっくり!
[匿名さん]
三年以上前の正月、佐貫の米問屋からもち米を大量に盗んだのが主犯格の刈谷町四丁目44番地や49番地磯田です。工藤会風見商事のトラック運転手たちがスイカ畑とかいろんな畑や鳥インフルの埋めた病気でない鳥を大量に盗んできたそうです。警察が44番地の親族で逮捕されないので44番地がばらしてました
[匿名さん]
大野や田山は詐欺が巧妙、人間の脳波を読むAUMはみつくちの動物、整形美人
[匿名さん]
北朝鮮軍はお世話になった人を食べる毒虫のような性格なので、私は絶対に交際しません!
[匿名さん]
なんだか中国や朝鮮の犯罪者が日本に流れてきたような。中国でも死刑囚脱獄なので、山口組オウムは中国が怖いそうです
[匿名さん]
北朝鮮顔の浜田防衛大臣や自衛隊に、防衛費や武器を持たせるな!ハマコーなんかヤジしか飛ばせない程、日本語ができなかったのだからな!日本人が日本刀と銃を家庭に持てば、防衛費なんか要らない!ウクライナに軍事費なんか送るな!ウクライナから工藤会経由で北朝鮮軍政治家の懐に入るんだろう!
[匿名さん]
闇登録詐欺登録を助長する、日弁連や日本医師会、行政書士会、司法書士会のような強制加入団体を解体しろ!猿之助君の両親の医師は、詐欺登録のオウムだったそうです 横田めぐみさんの通信教育の大卒資格も使っているそうです
[匿名さん]
指定暴力団の子弟ばかりの警察や自衛隊を解体して、日本人にピストルと兵器を返してもらおう!毎日くだらない政策、政治家の話、警察の話、レベルの低い、詐欺まみれのくだらないニュースに付き合うのは、もう嫌だ!北朝鮮顔は、もう見たくない!
[匿名さん]
不動産登記簿が借金で汚い家は、全部解体すべきです。北朝鮮軍のその家の地下には穴が空いていて、近隣の日本人の家の地下まで地下道が続き、暗殺組織の彼等は日本人の家の地下に逃げます。刈谷町四丁目47番地元学研教室高野しのぶは主犯格佐久間仁の元彼女であり従姉妹ですが、オカマの曹圭化組長と一緒に高野の家の入り口から、私の家の地下を勝手に夜間掘削機で掘削しています。背の低いヘビ顔の女で、高野の家は利率14%抵当権設定です。高野は宮沢尚美になりました松本麗香と一緒に汚水をこして飲む異常な一族です。阪神大震災も掘削地帯で倒壊が激しかったそうです。
[匿名さん]
大阪西成区や歌舞伎町の風俗店や小料理屋など日本の風俗と小料理屋は全て、整形美人の北朝鮮軍で美容整形の皮を使うためバラバラ殺人常習犯の暗殺組織であり不法在留である、何故政治家たちがこれを更地にして地下まで調べないのか、そういう連中と親族だからか、近隣のオウム山口組暴力団が池田大作も浜松市の風俗店生まれの北朝鮮不法在留だとばらしてました!土地に借金書いたら更地にすべきです!まずブルドーザーでみんな壊そう!そうすれば北朝鮮拉致被害者も早く見つかる!何故かと言うと、私は田口八重子さんらしき手がかりを見つけたのです!読み書き計算できない彼等は横田めぐみ先生と呼び利用している!
[匿名さん]
オウム真理教ひかりの輪代表の連続暗殺鬼である上祐史浩の最初のアジトである世田谷区千歳烏山六丁目GSハイムマンションの不動産登記簿が大量連続暗殺された日本人一族のリスト、この千歳烏山の自治会長も嘘つきで、松本知子の話で助平な目になる暴力団だ!
[匿名さん]
公明党創価学会過激派東大教授間陽子たちによる職場ハラスメントに遭った人が沢山います!職場ハラスメントをするのが公明党創価学会です!
[匿名さん]
足立区や彼等の一戸建てのオウム真理教ひかりの輪のサティアンを解体し更地にした方がコロナが蔓延しないよ!オウムひかりの輪がサティアンや一戸建ての一室で生物兵器や化学兵器、毒物劇物武器を製造しては暗殺してきたのだから!
[匿名さん]
刈谷町自治会長橋本彊も集団リンチに来ていて新潟バラバラ殺人、袴田事件の犯人で、被害者の戸籍と資産を奪いなりすまして日本人のふりしているけど、日本語の読み書きができない
[匿名さん]
不思議だな
このスレッドに関係ないお話しを書き込んでくる奴
何の為に スレチで埋めようとしてるんだ?
[匿名さん]
彼等オウム事件の犯人の三分の二がまだ逮捕されず、その後もサリンで大量暗殺され続けてきました、ウクライナでも、ゼレンスキは彼等とつながり金がほしいからです。主犯格である刈谷町四丁目41番地茨城県警本部長一瀬圭一の家系は41番地一瀬重松を暗殺しなりすまし、56番地鈴木敏道さんも暗殺されなりすましの家系、65番地田山昭彦さんも暗殺されなりすましの800人?も警察にた大量採用で、牛久駅前の森田グリーンガーデンにもサリンをまいて森田さん一族を暗殺したそうなのです!
[匿名さん]
沼田和利議員は工藤会暴力団であり、目を、暴力団用達の銀座のZENクリニックで美容整形した!とオウム真理教山口組がばらしてました 牛久シャトーも工藤会のトラック運転手たちに乗っ取られたそうです、だから経営難
[匿名さん]
警視庁信用組合から借金している警察職は全員北朝鮮軍である暴力団オウム真理教です。この組合は解体すべきです。田山は破産状態なのに公務員辞めないのは異常、この組合による抵当権設定を認めない!公務員が抵当権設定したら破産とみなして公務員を辞めさせろ!
[匿名さん]
工事の人が暗殺監禁され続けたか、オウム暴力団なので、不法在留の彼等の電気ガス上下水道の工事と管理を全くしなくなり、それで公共料金が上がっています。刈谷町四丁目の北朝鮮軍は地下を必ず掘削し公共料金を無料にする工事をし、私達日本人の地下まで掘削し、地下のガス栓を勝手に開け閉めして嫌がらせして笑い下水をろ過して飲んでいると染谷らが叫び、オカマの暗殺集団です!
[匿名さん]
上祐史浩がオウム真理教トップでみつくちでちんこが1センチで野村悟や松本麗香らオウムたちは30センチ細いサタンのような管が飛び出るオカマで、猟奇的連続殺人集団であり、牛久市刈谷町四丁目44番地の主犯格たち20名の首謀者であり、祖師ヶ谷一家殺人事件の犯人組織です。宮沢みきお一家は生きていて、本当の被害者はアキュラホーム創業者宮沢さん一族だそう
[匿名さん]
牛久警察署は基礎工事は一流企業だけど内装がオウム山口組で、爆食用大便器のある隠し部屋などがあるそうで、署長用官舎もアキュラホーム寄贈で平屋で合鍵のたくさんある防犯施設が全くない恐ろしい建築物で、茨城県警は留置所からの脱走脱獄が容易で、刑務所も警察も記録だけとってすぐに釈放するそう。警察も学歴詐欺職歴詐欺が多く、中国籍の工藤会風見商事のトラック運転手だった人が多いそう
[匿名さん]
オウム真理教松本ちづおの従兄弟妹夫婦の警視庁エリート田山昭彦さん一族を暗殺した北朝鮮人は、北朝鮮軍であるジャーナリスト落合信彦の弟だよ!落合信彦一族も北朝鮮軍!彼等は牛久シャトー創業者神谷伝兵衛さん一族とサントリー創業者も乗っ取ってきたそうです。テレビで幸せそうな一家を狙ってきたそうです。
[匿名さん]
2022/08/24 22:50
テックトックにドンキーホーテイ
[匿名さん]
[オーネットコールマン🍎]
①近くの鑑別所にいた、シュウとか言う坊主頭の糞ガキ
②もう1人は犯人の彼女からのタレコミ情報で、俺たちがやったと言ったので、テレビ番組がその彼女に会いに行った後に警察に情報を提供
②は似顔絵や防犯カメラ映像に似た糞ガキだったのかは不明だし、何処に住む糞ガキとか、その後の糞ガキの情報も不明、警察も捜査したのか不明
これが犯人の1人だった可能性は高そうだが・・・
地元での情報が皆無なのは、犯人らが遠方から来ていた可能性大
何らかの仕返しに来て、誰でもいいからと学生服の被害者を襲ったとか、財布を奪っているので、遠方からパチンコパチスロ店に来て負けた奴らだった可能性も
犯行時間0:30から30分と異常に長いので、違法薬物を使用した錯乱者だった可能性も(特に金髪の糞ガキとロン毛のブサイク、ロン毛のブサイクはコンビニでの動きが活発で異常者にしか見えない
犯人らは車かバイクを使って遠くに逃走したのだろう
警察発表だと被害者は土木作業員だが、被害者は弟から借りた学生服姿だったので、糞ガキグループは被害者が亡くなったと知らずに生活していた可能性大
犯行後しばらくしてコンビニに寄っているのも、かなりの頭の悪さが垣間見れ、東京方面から来た糞ガキとか中国人(ドラゴン)の糞ガキだった可能性もある
犯人らが地元民じゃなければ、茨城県警では捜査能力が劣るので無理なんだろうな
[匿名さん]