水戸市にあるの?
初代邦将会事務所は弘道会がトラック特攻したあとに一心会が3発ぶちこんで閉鎖w
[匿名さん]
誰が3発も発砲したの?
今の一心会に発砲できる人いる?
[匿名さん]
三瓶組の若い衆が発砲したってことですか!
今の三瓶組に発砲できる若い衆っているの?
[匿名さん]
今はいないだろうね‼️その若い衆は警察が厳戒体制で見張ってるなか発砲したからね
[匿名さん]
その発砲した若い衆はパクられたんですか?
そういえば三瓶組の事務所って火炎瓶か何か投げ込まれましたよね?
[匿名さん]
怪しまれたけど証拠がなくて捕まらなかったみたい。
二代目のときに火炎瓶投げ込まれたよ❗はんにんはいまだわからない!けどイケイケやからねー(初代のときはもっとイケイケだったけど)
[匿名さん]
犯人は捕まってないんですね!
中政の人間が発砲したのかと思ってましたけど三瓶組だったんですね。
初代の頃と言えば飯塚かんせいさんとか小田部さん辺りですかねイケイケは
[匿名さん]
そうですね!飯塚氏が残ってればもっとイケイケだったと思いますよ❗
[匿名さん]
一門には勝てません!
その前に芦川氏って高田氏に頭が上がらないのでは?
[匿名さん]
高田>金木>芦川
芦川は和也に頭上がらず、和也は高田に喧嘩売られたが芋ひいてバックれたからな。
7.8年位前かな?
和也が調子に乗って大工町かな?堅気の石岡のあんちゃんら絡んだら高田の息のかかったあんちゃんらで高田ブチギレ、和也バックれ。
[匿名さん]
和也さんは芦川さんのこと俺の親分だって言ってたよ!
小沼組にいる和也さんの腹違いの兄貴の谷津賢治って芦川さんにボコボコにされたとかって話しだよね?
[匿名さん]
殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害
[匿名さん]
おい金木、本当のことを書かれたからってスレ埋めすんなよ。
高田にびびって逃げたカスが。
[匿名さん]
二代目邦将会。東京でよく頑張ってますね。
東京では邦将会と誠竜会しか残ってないから、応援してます!
[匿名さん]