この事件は
警察と政治と北朝鮮にそうか学会が絡んだ事件
[匿名さん]
宮田さんの目は誤魔化せん
標的になれば必ず狩られる
[匿名さん]
事件の風化が進むにつれ、連合赤軍の時みたいに、麻原奪還事件が行われないという確実性がないから用心が必用ですね。奪還計画はすでにしてると思いますよ。北朝鮮問題、テロ事件、暴力団抗争事件等々の盲点をついてふいにやってくる可能性は大ですね。
[匿名さん]
仮にも一度は尊氏で命をあずけたのに、上裕さんも麻原を呼びつけでよんで悪口言うのは人間性見られますよ。
ただ、上裕さんを仕事で雇う会社もありえないので、あくまでも宗教家として生きていくしかないんかな?
[匿名さん]
オウム真理教の一連の
裁判は終わってもまだ安心できない。今でもアレフが麻原のおしえている以上、麻原奪還計画をして奪還する可能性だってある。しかも今のアレフの資金力が10億円だから信じられない。今もセミナーに来る若者がたえない事実、ありえない話でないのではなかろうか?皆さんお気をつけください。それとオウム真理教事件等知らない若い少年、少女に言っておきますが、アレフみたいな宗教には絶対関わってはあきません。いんちき宗教のセミナー等行くと急にマインドコントロールされてその教えが人の生きる道と勘違いしますから。
不幸は一見幸福の仮面をつけてやつてくる。
[匿名さん]
サリン事件でオームの破防法を唯一止めたのが、創価公明党だそうです。
もし創価が攻撃を受けたのが本当だとしたら、なぜ止めたのですか。
論理的に破綻しています。自分たちが関係しているからですか。
サリン事件の裁判では「大石寺」の襲撃計画が出てきています。
調べるとここは創価学会を破門した寺だそうです。これが実行されると創価が疑われるから自分たちも攻撃されたと言ったのですか。
もしあんな危険な兵器で攻撃され命を狙われたのであれば、なぜ破防法を止めたのですか。
命を狙われた人間なら完全に解散させないと危ないと思うのが普通です。攻撃されたのは嘘だからですか。
オームの実行犯であるオーム防衛省に元創価の人間などが多くいたことも露呈しています。
何が一番論理的に整合性が取れるのかをよく考えてください。
明らかに犯罪ばかり行っている創価公明に破防法の適用をしてください。
ちなみに、パナウエーブの喧伝した創価の天敵は、生活保護の分野や、政治的な内容でパイの奪い合いのようで敵視しているようです。
創価公明がその党の人間を盗撮盗聴や監視尾行して裁判で裁かれています。集ストのような行為は数十年前から色々とやっているようです。調べてください。
私のところは下記で検索してみてください。お願いします。
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
[匿名さん]
警視庁国松長官銃撃事件は必ずしてオウムの仕業だと思います。上祐氏が麻原尊師に、すべての事件について、オウムがやった事ですか?と全部問いただしたところ、他の事件は、みとめたが国松長官銃撃事件だけはオウムではない!とそう、答えましたが、あれは、オウムの犯行ですね。上祐氏は、自らも逮捕され死刑や無期懲役はさけれたが、刑務所もつとめてる中、国家権力だけには絶対に勝てないと悟り、その後の懲役の苦しみも知っているので警察のトップなんか襲撃したら、光の輪の経営は、国家権力に潰されてしまうと思ったのでしょう。ただ、実際に誰が撃ったかはわかりませんし迷宮入りでしょう。地下鉄サリン事件の後に生まれて実態を知らない人は、アレフの事もう目を覚まして出家信者なんかになろうと思わないで下さい。上祐氏が今の光の輪をしているのは、もう、これでしか飯が食っていけんと悟ったからで、それに会社で雇う会社なんかないでしょう。けと、今の上祐氏ならもう大丈夫だと思います。まともな事言ってますし嘘偽りはないでしょう。
[匿名さん]
オウム真理教っていうのは実は捏造です。
正確には「オウム心理教」です。
電磁波による情報操作(感情操作)にかぶれた権力者を揶揄したニセニュースです。
人間にはそれぞれの感情が怒る時に「脳波」というものが存在します。
機密を操る人間は標的をストーキングし,その脳波を記録します。
そして記録した脳波を人工的に標的に対して照射すれば、感情の操作が簡単にできます。
(例えば女性の自慰行為を煽る事だって簡単にできます。)
かぶれた頭の悪い権力者は、そればかりを繰り返します。
それが「オウム心理教」です。
本当のオウム真理教はまだ死んでいません。
皆で協力して倒しましょう。
※これらはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
[松下一郎]
宗教にはいるやつは自分に自信がないからみんなはいる、
[匿名さん]
今のオウムの生き残りはコロナでもマスクはかけてない、ひねぐれ集団だから
[匿名さん]
2008年以前 真理まい真理華熟女さんと絡んだ?友里愛さん、里奈さんまだいてるね。当時ゆりあちゃんの真凛ミカ募集で会えた男性陣 裏部隊さん探してます。
[匿名さん]
刑務所帰りトミナガタカシ介護士
T〇C学院福祉教育センター出身
[匿名さん]
オウム真理教教団諜報省出家信者オソウダテルアキ
鹿沼市を拠点に活動中
公安監視対象者マル対
オウム真理教原理主義者
黒魔術テロリスト
[匿名さん]
オウム真理教信者達の潜在的なオカルト的怖さ
オウム真理教信者達はポン中です
介護業界に流れており風俗店とAV撮影を介護施設内外で撮影し作品化して流通しています。
女性介護福祉士を実際にレイプして映像化しAV女優として出演交渉しデビューさせています
危険ドラッグ常習犯ばかりが「介護の不良」と呼ばれています
[匿名さん]