大和のステッカー張ってくるホンダ車二人で場所取りすぎ
多いときは二人で竿17本出してる
[匿名さん]
シマノだろうがダイワだろうがその他でもない!魚が居れば釣れる居ないと釣れないだ、
[匿名さん]
物にこだわる奴はメー○ーの思う壺にどっぷり浸かりメー○ーウハウハ(笑)
[匿名さん]
普段着もSHIMANO!文句あっか!
正社員になりたいそしてSHIMANOギャルGET。!が夢何が何でもSHIMANO。
[匿名さん]
何が何でもSH〇MANO!SHI〇ANO一筋で生涯安定の定職につきSHIM〇NOギャルもGET!夢です現実させます!何が何でも。
[匿名さん]
ダイワのAGSガイドとSTMトップガイドの感度は日本一
[匿名さん]
私服SHIMANOダサい?釣りギャルGET頑張る!
[匿名さん]
釣りガールも私服は普通 私服SHIMANO童貞野郎
[匿名さん]
私は貧困層。タックル無し拾ったラインとハリでこれまた拾ったミイライソメでメバル釣りしてます。
[匿名さん]
一員になれたぜ!最終的にはSHIMANOギャルゲットだぜ!。誰にしようかな?(笑)。
[匿名さん]
お陰様で一員になれました!つぶやいてりゃ、なれますよ(笑)
[匿名さん]
SHIMANOガールに逢うためなら何百キロだろうがアクセル踏んで行くぜ!
[匿名さん]
暴走しちゃうぞ〜!九州行ってまうかも。必ずSHIMANOガールGET!の為に。
[匿名さん]
ゴミオフで参加したレディースの写真撮らないでくれる?迷惑です。
[匿名さん]
SHIMANO宣伝しまくってるのに社員に中々してくれない糞が。
[匿名さん]
何が何でもSHIMANO一択!何故か!社員になりたいから(笑)。
[匿名さん]