金銭摂取の糞病院
普通は中身が伴っていれば金額は気にしないが
ヤブ医者ばかり
[匿名さん]
毎年人間ドックでお世話になっています。親切にして頂いていて特に問題はないと思います。
[匿名さん]
救急指定病院だが全て駄目だね
記念病院って何が記念なんだ?
[匿名さん]
記念病院、自分は合ってます。綺麗で良い病院だと思います!
いつもありがとうございます
[匿名さん]
理学療法士にリハビリ中ずっと触られてました
声漏れないようにガマンするの大変だった💕
[匿名さん]
カスハラ モンペ 患者より患者の家族が最悪なモンペ
[匿名さん]
理学療法士の工藤って女
最悪だわ
どうすればいいのか聞いたら教えましたよね?言われたんだが
お前に教わってないわ!なんなん?
んでもってイケメンな患者にはニヤニヤしてボディタッチ多めキモかったわ
こんな女の旦那可哀想だわ
[匿名さん]
4分間女性の尻やふとももを…JR中央線で痴漢か 医師の男(59)逮捕 警視庁
JR中央線の電車内で20代の女性の尻などに股間を押し付けたとして、59歳の医師の男が警視庁に現行犯逮捕されていたことが分かりました。
捜査関係者によりますと、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは宇都宮記念病院の医師・鈴木淳容疑者(59)です。
鈴木容疑者はおととい午後7時前、JR中央線の高尾行きの電車内で、およそ4分間にわたり20代の女性の尻や太ももに自身の股間を押し付けた疑いがもたれています。
鈴木容疑者は中野駅のホームで逃げようとしましたが、被害者の女性に腕をつかまれ、周りの乗客に取り押さえられたということです。
鈴木容疑者は取り調べに対し「股間が女性の尻にあたって興奮したことは認めるが、痴漢をしようとした訳ではない」と容疑を一部否認しているということです。
4/5(土) 12:12配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
[匿名さん]
何科とは言わなんが今まで行った病院で一番最悪でした。
看護師さんや受付の人は良い印象なのに肝心の医師が最悪でした。
医師がいねーとお前ら患者はだめなんだから気をつかう必要ねぇーよな?ぐらいの態度笑
人が診察から出て行ったとたんに爆笑。
まぁー患者の心と裏腹に楽しそうで何より笑
殿様商売。
[匿名さん]
態度悪かろうが評判悪かろうが、総合病院というビックネームで患者は途切れないからな。
意外に個人医院の方が良い医師がいたりする。
[匿名さん]
外来の内科Dr.が糞で嫌い ドクハラする
ジジイと中堅 とくにジジイの方は完全にアウトだろ
[匿名さん]
食事が不味いから栄養士を替えた方が良いですね~ ロクなもんじゃない
[匿名さん]