統合失調症の本音。精神科医には関わりたくない。勝手に病名名乗り、精神科医は名乗らない。統合失調症の精神科医?低学歴の統合失調症?
自立できる統合失調症できない統合失調症違い何?
低学歴の統合失調症は作れると思います。
精神科医の国。貧困を仕向け自殺や犯罪に追い込みさらに収監収容し病気を作り…統合失調症の低学歴には出来ない。
精神医療が社会保障を喰らう。
貧困から身も金取り上げてる。
[匿名さん]
合失調症の本音。精神科医には関わりたくない。勝手に病名名乗り、精神科医は名乗らない。有限会社の精神科医、株式会社の精神科医、統合失調症の精神科医?高卒の低学歴の統合失調症?
自立できる統合失調症できない統合失調症違い何?
[匿名さん]
貧乏だが不満はない ありがたいと思って、生活している
[匿名さん]
統合失調症を名乗り訴訟を起こしているのはだれか?精神科医。
[匿名さん]
- [ ] 富沢病院辞めたあと、松山しおり14才歳違う。50歳準看護師の部屋に処方されてないと思っていた薬がありました。部屋に誰か入っていると交番に伝えて統合失調症ですと話すと返されました。その後不安や緊張に襲われ通院先の東北大学病院に電話して処方されてないと思った薬を飲む様に言われそれを松山しおりさんに飲んで飲んでと言われそれを飲みました。ユーパン。カタコトの日本語でした。処方されてないと彼女に話しました。その薬を飲みました。彼女と病院に行きました。その薬を診察したイトウ先生に返しました。それで国見台病院から転院して初めての入院になりました。父親母親の勧めで緊急入院でした。夜でした。その後、その薬は誰かが触ったものだと思いました。入院して食事に薬が入っていました。食べないと点滴をされると思い食べました。その後ロナセンの偽薬を飲まされ安楽死につながるものだと思います。生への諦めでしかありませんでした。歯磨きの容器の容器の中身をすり替えられお風呂で歯を磨き出血しました。食事にガンモが入っていました苦い味がしました。血の様な毒。数分後看護師の指示でトイレで吐くように指示を受けトイレで口に指を突っ込んで吐きました。血の様な毒でした。病室に戻り部屋で血液を採取されました。数日後退院になりました。携帯に部屋に医者が居たとも書いてあった。
[匿名さん]
- [ ] 閉鎖病棟w不倫で看護師医師、患者になすりつけ、患者殺して、誰の子供?
- [ ] 精神疾
[匿名さん]
貧困を仕向けさらに自殺や犯罪に追い込めるのは誰か。さらに収監収容できるのは誰か?有限会社の精神科医株式会社の精神科医、高卒の低学歴はどこへ?
[匿名さん]
統合失調症の精神科医?
高卒低学歴はとごへ?
病院に逃げ込む?
警察に逃げ込む?
[匿名さん]
なぜ、ほくろがなくなったのか?偽者両親の。毎日歯医者が通い。
[匿名さん]
精神科医の数。患者の数。
低学歴の2001年以前の初診何人生きてますか?
[匿名さん]
障害者手帳とマイナンバーカード紐付け、患者更新せず。
[匿名さん]
精神科とは患者が精神科医、精神科医が患者…低学歴はどこへ?
[匿名さん]
日本の精神障害は高卒の低学歴か?精神科医か?
統合失調症で自立できる統合失調症。
統合失調症で自立できない統合失調症。
[匿名さん]
タバコはフィリップモリス430円 酒はトップバリュ甲類焼酎4リットル1600円でいいです
[匿名さん]
責任能力負能。
精神科医の国の精神病者?
精神科医?
[匿名さん]
株式会社の精神科医、有限会社の精神科医、高卒の私は特攻薬?
[匿名さん]
有限会社の精神科医、株式会社の精神科医低学歴はどちらへ?
[匿名さん]
精神病を作りあげてきたのは精神科医である。
有限会社の精神科医、株式会社精神科医の精神科医社員は低学歴はどこへ?
精神科医は都合良く自分の病名は名乗るが、精神科医は名乗らない。
統合失調症で訴訟起こしているのはだれか?
車でアクセルとブレーキ間違えて特攻。警察?精神科?
車で未遂の特攻。低学歴の統合失調症は貧困で未遂の特攻。
誰かの逃げ場所。
誰かの捨て場所。
[匿名さん]
精神科とはある人の捨て場所。
ある人達の逃げ場所。
[匿名さん]
松山しおりさんの部屋に処方されてないと思っていた薬がありました。14歳違う部屋に誰か入っていると交番に伝えて統合失調症ですと話すと返されました。50歳。その後不安や緊張に襲われ通院先の東北大学病院に電話して処方されてないと思った薬を飲む様に医師に言われユーパンを飲みました。カタコトの日本語でした。処方されてないと彼女に話してました。彼女と病院に行きました。その薬を診察したイトウ先生に返しました。それで国見台病院から転院して初めての東北大学病院で初めての入院になりました。その後、その薬は誰かが触ったものだと思いました。入院して食事に薬が入っていました。歯磨きの液体の容器の中身をすり替えられお風呂で歯を磨き出血しました。食事にガンモが入っていました苦い味がしました。食べないと点滴をされると思い食べました。その後ロナセンの偽薬を飲まされ安楽死につながるものだと思います。生への諦めでしかありませんでした。歯磨きの液体の容器の中身をすり替えられお風呂で歯を磨き出血しました。食事にガンモが入っていました苦い味がしました。数十分後看護師の指示でトイレで吐くように指示を受けトイレで口に指を突っ込んで吐きました。血の様な毒でした。血液を採取されました。数日後退院になりました。
部屋に医者がいたとも携帯に書いてあった。
自殺虐殺を精神科の犯罪を問うに書いた者です。36歳頃。
世界で統合失調症に毒が入っていたのを認められた人がいますか?
ザレイプオブ精神科
閉鎖病棟でW不倫看護師医師、患者殺して誰の子供?
[匿名さん]
毎日寒い痛い苦しい呼吸できない全部怖い恐ろしい深い底に落とされて痛い倒れる
[匿名さん]