s🦟各位
sb未払い店
摘発間近
税務署
ブラックリスト
Xで連絡きたら無視しましょう
[匿名さん]
山口s🦟に連絡してるのワロタ早く消えろ
次は叩きな
[匿名さん]
SNSで集めたメンバーで犯罪を繰り返す匿名・流動型のスカウトグループから紹介された女性に売春場所を提供したとして、栃木県の風俗店の男が逮捕されました。
宇都宮市の風俗店「貴賓館」の責任者・豊田裕三容疑者(57)は今月、店の個室を女性が売春に使うと知りながら提供した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、この店は集中的な摘発が行われている匿名・流動型の風俗スカウトグループ「アクセス」の幹部から女性を直接紹介されていて、幹部とつながりが強いとみられています。
豊田容疑者は容疑を認めています。
また「アクセス」の幹部・山内陽登容疑者(27)ら2人も、別の風俗店に女性を紹介した疑いで逮捕されました。
[匿名さん]
売春目的で営業している店と知りながら、風俗求人サイトに女性従業員募集の情報を掲載したとして、福岡県警は12日、職業安定法違反(募集情報等提供)の疑いで、このサイトに求人情報を提供している福岡市博多区の広告代理店ウィンノットの社員古田和博容疑者(46)=同区=ら4人を逮捕した。同社が暴力団の資金源の可能性もあるとみて調べる。
県警によると、ウィンノットは全国規模の風俗店紹介サイトや風俗求人サイトで九州・沖縄エリアを担当している。
他に逮捕されたのはいずれも同社社員の同区、上木原宏樹容疑者(34)、同区、原章丸容疑者(32)、福岡県福津市、兵道健太容疑者(33)。
[匿名さん]
案の定発◯障◯のトラブルメーカーつかいはじめたねw
美人局に遭うから行くなよ
[匿名さん]
なんなのかな?今日は出勤してる見たいだが
ちょくちょく利用してたからなんとかならないかなー。
[匿名さん]
プラチナリングのまなさんとここのまなさんは同じ人?
[匿名さん]
今までのツケが回ってきたな。あれが来てから全てが狂って、それに上手く乗せられたオーナーさんの負けよ。
お客様の意見を無視した結果。これはしょうがないね。高圧的に色々やられてきたけど、ツケは必ず自分へ返ってくる。学習したかな?
時は満ちたかー!ぼちぼち動き出してみるかー!!
この時を待ってましたよ!
[匿名さん]
何をする仕草も全て可愛くてヤバい。。。完全にハマってますわ。
[匿名さん]
抜いてもらえないとリスパの客全員集めて摘発するぞと脅迫する出禁のデリ男と人がいないから54歳の基地外おばさんを採用してしまったことが間違いでした。次は電話番号か住所載せますよ
[匿名さん]
これ以上何かするようでしたらあなた達が嫌がることをします
[匿名さん]
すべてはみ◯いから始まったwいなければ当然俺も通っていたし、あと少しは頑張れたと思う。非常に残念でした。ありがとう!
[匿名さん]
昔リスパにいたすいちゃんてどこかで嬢やってたりしますか
もう1回だけ会いたいなぁ
[匿名さん]
とても癒されました。 また出張で近くに来た時はお世話になりたいと思います!
[匿名さん]