ミミっていい女なんだね。
見た目タイプじゃないからいつも拒否ってた
[匿名さん]
本日18:00頃に行った方で若い男みませんでしたか?
[匿名さん]
某YouTuber紹介されちゃったね。
何もなければいいけど。
[匿名さん]
諸先輩方初めまして、日曜に初訪問してきました。
きっかけは某Youtuberの動画です。
こちらで情報を得ましたのでレポートでお礼させてください。
当方、隣県に住まいのなのでその存在はかなり前から知ってはいたのですが、怪しさ?もあり行く勇気はありませんでした。
まずは15時オープンと聞いていたのでその前に車で通ったところ看板の灯りと入り口が開いてたので営業を確信。
車をトコトコに止めて小雨の中徒歩で数分にて到着、初訪問なので緊張するも出てきたママさんが柔和な方でその緊張もすぐにほぐれました。
ママさんに前金で支払い、指名は出来るのかな?と思う間も無く案内、、、。
出てきた嬢の名前は失念、東南アジア系(多分タイ)、年齢は本人曰く28歳、身長160cm弱、スレンダーながらおっぱいは大きくくびれもある!へそまわりにタトゥーとへそピアス?あり。
プレイの流れは言葉が「イングリッシュオンリー」との事なのでこちらも「ジャパニーズオンリー」と返し、ここから中学生以下の英単語での会話となります。
貴重品を預け一緒に軽くシャワー、部屋に戻るなりこちらが立ったままで根本まで咥える即尺!攻守交代でベッド(布団)インで攻守交代。その後はお任せします。
サービス的には最高でした。こちらの攻めもお世辞半分だと思うのですがGoog!と満足のようでした。
この嬢近々帰国するらしいので気になる方はお早めに。
帰りにママさんと会話しましたが「他にもカワイイコタクサンイルヨ」と商売上手です。
初めてお店、初めての外国の方でしたが、結果大満足でした!!
感じたのは地元の方に愛されて続けられているお店なのかなぁと、これからの定期的に通いますのでまたレポートします。
[匿名さん]
先週に引き続き2回目の訪問です。
車で近くまで行くと市内は「お祭り」で人手多くし交通規制もあり少し行くのを躊躇いましたが欲に逆らえず半ば強行。
メインはお祭りの屋台が出て賑わってましたが一本入った「親不孝通り」は人通り少なし。
今回は指名も出来るとの事だったのママさんに「若くてカワイイコお願い」とだけ伝える。
案内された嬢は「リオ」でタイ人、年齢は本人曰く30歳、身長150cmちょいと小柄、体型はちょいぽちゃ、タイ人ながら色白でタトゥーは無し。日本語は全くダメでまたしても中学生以下の英単語で会話www
まだこの店に来たばかりらしいです。
まだ慣れてないらしくプレイは淡白、こちらからの攻めはやんわり拒否されましたが。具合が良く早めのスプラッシュ。
余った時間でマッサージ、このマッサージが体重の掛け方が自分的には絶妙でこわばった背中がイッキにほぐれました!
まだ仕事に不慣れながらも時間いっぱいのサービスでした。
このお店他の部屋の声や会話がまる聞こえなのも興奮をそそります。
また、みなさん帰りにママさんと少し会話して帰る話声からしても良店が伺えます。
おまけ、今日のママさんの一言「(お祭りで交通整理の)警察ガタクサンイルカラ今日ハ休モウカトオモッタヨ」
またレポします。
[匿名さん]
新たなレポニキ現れたな
ちなみにに1時間だと13000円です。
[匿名さん]
警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察👮👮👮👮♀️👮。
[匿名さん]
📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕
警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察
[匿名さん]
この前入ったけどいい店だったよ。
付いてくれた嬢は台湾の方で可愛かったしサービスも良かった。
あと、混んでた。
[匿名さん]