なんだかこの通りから親不孝にかけてみんな同じような対時間単価になったよね。
全部同じ経営者になったとか?
[匿名さん]
今日、初めて行ってみた、1.6コース良かったがまえもって予約しておけば風呂も楽しめてアカスリもバッチリだとか!。
[匿名さん]
昨日行こうとして、店に電話したんだけど出ないわ
HPの番号って、生きてる?
[匿名さん]
たまたま、サービス中だったんだ
ろうね 日本語上手な女性が対応してくれるよ
[匿名さん]
過去レスには感想あったけど、今はどうなんですかね?
[匿名さん]
新しくなったの?
最近日本人の店しか行ってないから分からん
[匿名さん]
アチャラ系の雰囲気を味わいたいのなら試してみるのも良かろう、値段交渉も何をするかによるかで可能だね!直接ママにきいてみな。
[匿名さん]
貴方の求めたい事はここで完結するはず、心地よいマッサージはもちろん、
あんなことやこんなこと、後ろから前からどうぞ。
[匿名さん]
嬢は30〜40くらい、日本語はそこそこだがめいきのもちぬし、まあ、
使い方にもよるがしたいことイメージして行けば納得出来るのでは。
[匿名さん]
那須4号沿いにあるkissって店、知ってる人いますか?
[匿名さん]
半年位前に行って酷い目にあったから行ってない
オーナー変わって良くなった書き込みもあるけど…
[匿名さん]
好きだ嫌いはあるけれど、この雰囲気たまらんわ😁BGMも良く分からんがこれがまた隣国さんの味なんだね。
[匿名さん]
9000円で、最後まで行けたけど?まあ、
こんなもんか。次はアカスリお願いします。
[匿名さん]
まあ、1.8なら間違いないけどね、マッサージで何をしてほしいの?色々あるけど?
[匿名さん]
ここのママさん?
何処かで逢ってるんだよなぁ…何処だっけかな???
[匿名さん]
マッサージを、目的に、行ったが、マッサージは、短時間で、○○○○で、25000円取られたよ‼️自分が、行った時は、女性は、ママと、在席女性は、一人だけだったね(笑)自分の、チ○チ○が、小さい~か⁉️ゆるかったね、以前のお店の時は、男性店主で、在席女性も、良かったのになぁ💘残念(;´д`)今は、解らないけど⁉️
[匿名さん]
私のナニがお口の中(上の口か、下の口か、想像に任せる)で束縛され、我慢できずに逃げようにも逃げられないこの感じ…たまらんわ。
[匿名さん]
16000千円コースでしてもらったが、僕的には良かった😀30過ぎの身体に丁度良いサービス、場合によってはもっと提供を求めても良かったのかな?
にしてもノリの良い店、気に入った。
[匿名さん]
カレーやさんの下経営者かわったみたい 前より確かに若い
[匿名さん]