系列で同じ嬢来るがデリ頼むよりかなりリーズナブルw当たりは必ずいるw
[匿名さん]
HP見るとオプで手コキはあるが、脱ぎもせんのかな。
だとしたら料金高い。コスパ悪い店はどーもな。
[匿名さん]
サンエイグループ
ムンムン熟女妻
ムラムラM字妻
回春クリニック
clubgoldデリヘル
マル秘
プリティレディ
添い寝
日本の熟女
セクシーポリス
アロマプレジャー
同じ嬢の使い回し。
[匿名さん]
素人さんばっかりなのかな、
それとも#21の店から来るのかな
[匿名さん]
俺が呼んだ時は・・・
過去にデリやってたけどヘルスプレイが嫌なのでここに入ったって子だった。
オプションに載ってないようなサービスは(嬢によると思うけど)多少してくた。
けど金払って最後までしたいような子じゃなかった。一番若い子頼んだのに結構な年齢詐称&サイズ詐称(W58表記で段腹)でデブスだった。店長コメントも全く参考にならん。
[匿名さん]
俺が呼んだ時は・・・
過去にデリやってたけどヘルスプレイが嫌なのでここに入ったって子だった。
オプションに載ってないようなサービスは(嬢によると思うけど)多少してくれた。
けど金払って最後までしたいような子じゃなかった。一番若い子頼んだのに結構な年齢詐称&サイズ詐称(W58表記で段腹)でデブスだった。店長コメントも全く参考にならん。
[匿名さん]
8時間待機で客ゼロ。
系列があるから潰れないだけ
系列の女の子使いまわしてる
[匿名さん]
明後日面接の予定なんだけどここはダミー店じゃない?別の系列店紹介されたりとか…
[匿名さん]
「これだけだと稼げないから」って言ってデリもやる前提で話進められるよ
[匿名さん]