店のXのポスト勘違い女のきもちわりーところが全部出てる。車買った話も支払い能力低そうだと思われたからそういう態度されたんだろ。男とか女とか関係ないよ、そんなのもわからないの?この手の女がいざとなったら女だからとか言ってくんだよな
[匿名さん]
最近また女の子増えたけど、どう?相変わらずペタマばっかり?
[匿名さん]
ななみんはリクエストのみ?1カ月先にメンエス行きたいかどうかなんてわからんし、今日行きたいなーってなっても空いてないし、
[匿名さん]
ホームぺージ笑える笑笑最後はオーナー凄いで終わらせたくて笑笑
[匿名さん]
講習行って 偉い講師に何言われたかな?抜きなんてエロなんてアフォらしいって?
講師の奴ら出稼ぎで どエロイ 凄い事してるの知らんのかな?😛👍
[匿名さん]
私のこの優しさ、母性、ぬくもり、愛が伝わり浄化されますように
[匿名さん]
自己評価バカ高いみたいだけど、オーナーは客とらないんだろ?
[匿名さん]
弱さを見せられない、強くいなくてはいけない、甘えられない、そんな男性に少しでも、
私のこの優しさ、母性、ぬくもり、愛が伝わり、リラックス&浄化されますように😌
体をほぐそうとしてないのに、施術後のスッキリ感と、心の安らぎ、温かみ、緩みはほぐし以上✨
心をほぐせば体はほぐれる😌
[匿名さん]