おっさんは懐かしいの事好きだから、いいの事探して、おめでとう
[匿名さん]
それは当たり前だよ、風俗店だから。ここは延長延長で最後までいく流れだよ
[匿名さん]
近隣住民数名でこのサイト調べました。皆見てます。近所迷惑の為夜九時には閉店して下さい。ここはクリーンな住宅街のため困ります
[匿名さん]
このサイト及び出入りしてる客層見る限り風俗店ですよね?閑静な住宅街たくさんの子供達も居ます。
[匿名さん]
本庄は無関係。誹謗中傷されるのは知らないが、書き込みはするな。中国の店をかまってるほど暇ではない。
[匿名さん]
いくらの納税申告実施している?風俗店だから。免許証持ってる⁇
[匿名さん]
もぐりの店が偉そうなこと言ってんじゃねーよ
個人情報をひれつけて書きまくってるだ。最後は許さない。馬鹿な女と思って見逃しているだけ。
喧嘩するなら喧嘩してやるよ。憶測や燃え込みで、被害もそうなるのもいい加減にしなさい。
金があるなら、弁護士でも使ってしっかり調べてから行動しろ。阿呆
[匿名さん]
やってんだったら、誹謗中傷的書き込み攻撃をしてない事は無実であることがわかるだろう
しかし、お前しか知り得ない個人情報を書き込みする行為は許すことはできない
責任はとってもらう。理解しなさい。
[匿名さん]
なんでも事実関係ははっきりしてから行動したほうがいいぞ過去にも同様な事は言っているが、口は災いの元
[匿名さん]
本庄流星に居た娘だろう常連だったエロ吉さん達にLINE送りまくってるらしいな、そのうち駐車場は熊谷ナンバーだらけになるかも?
[匿名さん]
🐒猿顔の子だよ色黒の多分ベトナムかな?なんでもしてくれる
[匿名さん]
🐒の子はいつもお金いっぱい欲しい欲しいと言ってくるからチップが足りないのかな、、
[匿名さん]
中国マッサージは一昔前の話し今は日本ベトナム人だよ
[匿名さん]
流星とは大違いでサービスも何もない、がめつすぎる!
[匿名さん]
駐軍場は店前と挟んって2番のところです。もし、車止まってなかったら直接お店来ってください大丈夫ですよ。
[匿名さん]
駐軍場は店前と挟んって2番のところです。もし、車止まってなかったら直接お店来ってください大丈夫ですよ。
[匿名さん]
おはようございます。本日も元気に営業していますので、是非宜しくお願いします。
[匿名さん]
チャイブスで珍しい小柄な女子は殆どブス!スタイルも悪い、みんな背が低すぎる。ここは、日本語うるさ過ぎるしサービスも下手
[匿名さん]
ほんとに客だったら日本語うるさいとは言わないわな
背が低いも別にデメリットじゃないし
競合店かな
[匿名さん]