粘着おっさんいるから情報整理
ここキンセイゲンは土建のマッサージ屋さん
洗体、アカスリ無し
モンゲコース?そんなもん無い
粘着おっさん!もう相手にされてないんだからやめろよ。
[匿名さん]
ホームページの女は誰もいないね。50才くらいの人でしたけど、、残念でした。
[匿名さん]
マーサッジ上手いと日本語上手いし、大丈夫ですよ、まだ、宜しくお願い致します。
[匿名さん]
先日モンゲを処理したのですが、何故か以前より増えてしまいました。
[匿名さん]
しかもまさかブス?ホームページ詐欺ですか?詐欺店ですか?
[匿名さん]
荒れてるねぇ
同じ奴が他店必死に叩いて
顔真っ赤にしてかきこんてるんだろうな
狭い社会だねぇ
[匿名さん]
検索したら家だね、3人で行きたいんだけど女何人いるの?
[匿名さん]
一軒家は違法店くらい通はわかるよ。ここに値段書く訳ないだろ!直接行け!レベル高いよ
[匿名さん]
非通知拒否してるから完全な違法風俗店かな?俺は番号残したくないんだよね、家族に迷惑かかると困ります。でも行ってみたい、この家
[匿名さん]
検索で写真みると豪邸だな。皆さん調べて見ていきましょうレベル高い女達
[匿名さん]
住宅街で場所悪いからすぐ潰れますよ、大繁盛祈ります、さようなら
[匿名さん]
誰がこんな危ない場所行くんだよ、ほんと頭悪い馬鹿、、皆さん所在地写真で見ますよ
[匿名さん]
シャワーはもちろん家だから浴槽もあるでしょ、一緒に風呂はオプションいくら?
[匿名さん]
前橋市の他店にも金盛源は評判悪いな。先程風俗と聞きましたよ。週末は泊まりコースあるそうです。市内の他店の悪口言わない方がいいと思いますよ。金盛源小柄な人!
[匿名さん]
ちなみに完全予約は偽りで特に夜中は何時でも受け入れると評判なってるよ
[匿名さん]
泊まりとか夜中受け入れとか、度が過ぎてるだろ
悪質な風評はやめろよ
事件にでもなったらどう責任とるんだよ
[匿名さん]