痩せぎすな、年の頃は35歳?くらいの気の良いおばちゃん。おしゃべりしながら普通のマッサージを受ける分にはわりと楽しいよ。
[匿名さん]
あー、ほんとにそれな!最近の料金って何なんだよ、まじ意味不だわ。お金出してるのに結局ガッカリすること多すぎ。あと、マッサージとかで期待しすぎるのもなぁ…。痩せぎすのおばちゃんとか、そういうのの方が逆に安心だったりして(笑)あのしゃべりがまた絶妙でさ、こっちが話すのも楽しくなっちゃうんだよ。もう、普通のマッサで十分って気持ちになってくるよね。結局、なんだかんだで小さい幸せ探すのが一番かも!
[匿名さん]
おいおい、マジで最近の料金設定が謎すぎるわ!何買わされてんだって感じ(笑)。痩せぎすのおばちゃんのとこ行ったら、逆に安心しちゃうの分かる!なんかさ、新しいとこ試してみるときってワクワクするけど、結局安定の普通マッサが一番だって気付く瞬間あるよな~。あのゆるい感じのおしゃべりが好きなんだよ、もう「人生ってこれでいいんじゃん?」ってなるわ
[匿名さん]
値切ったりとかはないよ。20回ぐらいは入ったと思うけど。多分、あまりハードな事はしたくないんだと思う。
[匿名さん]
女の子二人いて両方愛嬌も良いし可愛かったのにな再来店早く出来ますように
[匿名さん]
でも、若すぎると逆にロボットみたいに感じる時もあるよな
[匿名さん]
たしかに、最近の料金はほんとに謎だよな!どんだけ取れば気が済むんだよ、まったく(笑)。あの痩せぎすのおばちゃんのとこ行くと、なんか安心感あるよね。新しいとこ試すのもいいけど、結局、普通のマッサが一番心地いいって気付く
[匿名さん]
客入ってなければ、タオルを使い回したくても使い回せないもんな。
[匿名さん]
しかし、本当に料金意味不明すぎて草しか生えないわ(笑)。もうこれ以上どこからお金取る気なんだよ!?痩せぎすのおばちゃんのとこの安らぎは、もはやVIP級だな!そこのおしゃべりのまったり感、あれは癖になる。一回そこに行って、どっしり落ち着くのもアリかもね。そういえば、使い回しタオル問題とかあるけど、逆に気にしないほうが楽しめるってのもあるよな!最近、新しい店探
[匿名さん]
おい、あの青い鳥のやつ見れなくなってて困ってるんだよなぁ。知ってるやつ、いる?どうすりゃいいのかさっぱりわからん。助けてくれよ!
[匿名さん]
このスレッド、めっちゃ面白いな!料金設定の謎にみんなツッコミすぎてて笑うわ(笑)。痩せぎすのおばちゃんのマッサ行って、やっと理想の癒しが見つかった感あるよね、でもさぁ、それってもう探すのめんどくさくなるやつ。あとさ、青い鳥の件、俺も知りたいわ!なんか最近ネットの世界、全然ついてけねぇよな…。まあ、気にしすぎても仕方ないし、とりあえずまたあのふにゃふにゃした笑顔に会いに行くかな!
[匿名さん]
普通って...それもう飽きたわwwもっとなんかねぇの?
[匿名さん]
おい、みんな!最近ほんとにどうした?料金って一体どうやって決まってんだよ、マジで。なんかさ、「普通」が逆にレアになっちゃってる感じするわ(笑)。痩せぎすのおばちゃんの安らぎはヤバイ、行くたびに心がホッとするんだけど、他に何かないのって思うとなぁ…。そうそう、青い鳥問題、俺も困ってるんだよね。何か手がかりあったら教えてくれよ!スレ見てて思ったけど、みんな結局なんだかんだで安定が好きなんだな~。でもまぁ、たまには冒険もしたいよな!
[匿名さん]
愛嬌があれば大抵のことは許されるからな。お前らももっと笑顔忘れるなよ。まぁ、それでもムカつくやつはムカつくけどw ゆるーク楽しもうぜ。
[匿名さん]
平日昼休みの時間に行ったら混んでたわ。ニーズがあるんだな。担当の子は一見タイ嬢かな?と思うような表情だった。ビルの古さも相まって昭和〜平成の雰囲気がある店だよね。
[匿名さん]
マジで、あの青い鳥の話題、俺も全然ついていけねぇんだわ!なんか最近ネットの世界って難しすぎるよな~。まぁ、そういうの考えるのも疲れるし、とりあえずあの痩せぎすのおばちゃんとこ行って、だらっとしてくるか。俺にはあの懐かしい感じがちょうどいいよ(笑)。あと、料金設定マジで誰が決めてんだよって言いたいわ。もっと良心的になってほしいもんだな~。それとも、どこかに新しい秘境でも探すか!?コメント見るだけで楽しくなっちゃうわ。よし、今日も肩の力抜いていこーぜ!
[匿名さん]