シャワーの時に「冷たくない?」って気遣ってくれたの嬉しかった。
[匿名さん]
個人的な感想だけど、年齢は25歳くらいかな〜。マッサージはまあまあで、サービスはエロくて良かったよ!たぶん彼女自身の性格がエロいから、こっちのリアクション次第で色々と変わるかもね。下乳に手術の
[匿名さん]
初めて行ったけど、まじで安心できた!対応めっちゃ丁寧だったし、最高~!
[匿名さん]
結果的にめっちゃ盛り上がったから問題なしだったな~
[匿名さん]
いや、この流れマジで終わらないなw みんなの言うように、会話できなくてもやっぱり雰囲気と態度が大事だよな~。新人ちゃんの笑顔で心のチェーンソーぶっ壊されたわwww正直、会話いらんくなるくらいサービスよかったもんねw あと、足のラインて最高のご馳走じゃね?見惚れる自信あるわw
しかしまあ、"冷たくない?"ってあの気遣いあったら、他どうでもよくなるわ。あの一言の衝撃度よwww あと、翻訳アプリ対応には驚いたけど、めちゃ新時代やんw そんな気遣いできる嬢に逢えたのは運命かよ、って思ったわ!次回も期待してまうやつだねこれ!
[匿名さん]
翻訳アプリ使ってまでいっぱい話してくれたのが印象深い。おかげでプレイ前の緊張も吹き飛んだし、途中のプレイもずっとフレンドリーで安心して身を任せられた。
[匿名さん]
言葉ほぼ通じなかったけど、リアクションが可愛かった
[匿名さん]
G着だったけど、愛撫が丁寧すぎて逆に生っぽかった。
[匿名さん]
Fまでいけたって子は「頼んだもん勝ち」って精神強いよなw
[匿名さん]
金曜のみなちゃん目当てで突撃!即満だったから新人にしたけど、ギャル系で笑顔多め。マッサージは強めで好印象、会話も楽しくて当たりだった。やっぱ混む理由わかるな。
[匿名さん]
来店前に電話で混雑状況確認、即OKだったんで直行。胸は無いけどエロオーラ全開、動きも雰囲気も話し方も超クール。内容はほぼ書いてある通り。この料金で今回の子なら満足っしょ。
[匿名さん]
ソラさん、ハンドでもオマンでも、ちん棒の膨張でイク瞬間が分かるって豪語してたけど、まじで直前になるとストロークゆっくり大きめにしてくれるのヤバいね!尿道をザー汁が通り抜けてく快感もあるけど、導いてくれるおもてなし感が最高!タイのお国は激しいのが多いから、これはレアだと思うわ!
[匿名さん]
行ってきたよー!今どきの子でちょいポチャだけど、めっちゃ可愛いし愛嬌満点、積極的にDKやフェラ、リップしてくれて超幸せ♪プロじゃないらしいけど、エッチ大好きらしくノリノリでやってるっぽい。さすがにNNは無理だったけど、超気持ちよかったわー。
[匿名さん]
タイマッサージ好きで良く店行くけど、良い人見つけてもいつの間にかいなくなってるの寂しい
[匿名さん]
SかM見てるとか細かい条件分かった上で頼めるかどうか試すのが大人だよな。
[匿名さん]
スタイル良いね。若いから張りがあって引き締まってる
[匿名さん]
駅から少し歩くけどその価値はあった!
嬢は20代後半くらいのスレンダー体型で清楚系の顔立ち
シャワーの段階から密着気味でプレイモード突入早かった。Fもかなり丁寧でこちらの反応を見ながら速度変えてくるタイプ
G挿入はDKなしだったけどwww
[匿名さん]
顔はキレイ系で、胸は大きめだけどちょい垂れ気味。ぽっちゃりじゃないけど脂がのってるかは好み次第。お腹のタトゥーはチャームポイントってことで。性格良くてサービス精神もあるけど、ちょっと潔癖なとこも。個人的には
[匿名さん]
騎乗からのベロキス→押し倒し→正上位で終了。タイ娘、リップ多めで積極系。新人「えに」って子っぽいけど、全身リップありってだけで食いついた自分がいるw
[匿名さん]
行ってみたら、受付の電話からめっちゃ親切で、80分コース選んじゃったよ。細くて可愛い子がいて、速攻でお風呂GO。πとか使って洗っても
[匿名さん]