30歳。
派手さゼロ 色気も普通 でも無駄に擦り寄ってこないとこが良かった。真面目系でFもゆっくり目、会話苦手でも距離詰めてくれる感じが癒し枠だった。
タイプ合う人にはハマると思うけど自分は一回で満足。
[匿名さん]
ここの嬢の年齢層幅広すぎでビックリ、上は50代までいるのには驚いた!
[匿名さん]
フリーで入ったら相手は気になっていた新人のモミちゃんでした。このパネルは本人です。スマホでオリジナル画像と違う角度の画像を見せてもらって納得です。身長158cm位、体重も50Kgあるかなぁ。華奢でスリムです。そして何より若い。自分は若い子専門ではないけれど、あの感じはいいとこ20歳から22歳位でしょう。顔立ちも可愛い綺麗なので万人向き。お洒落にも敏感な今どきの若者らしく持っているコスメも多彩でした。日本語会話も本国で習っていたらしくまぁまぁ大丈夫。たまにはナチュラル若くて可愛いっていうのもアリだね。
[匿名さん]
いやいや、俺もフリーで入ったんだけど、隣の部屋の嬢がずっと甲高い声で笑ってて集中できなかったわ。あれは耳障りすぎて逆にテンション下がったわw あと、チャイム鳴らすのはわかるけど、カーテンの隙間からチラチラ覗かれるのも
[匿名さん]
いやー、みんな面白すぎwww 最近行ったけど、嬢がまさかの古い知り合いでびっくりしたわ。でもあれだな、やっぱり歳には勝てねぇよ
[匿名さん]
痛いくらいしっかりやられました(笑)少しベテランの部類だど感じましたが
[匿名さん]
俺だけかもしれないけど、あの店のドアの開け方に未だに慣れねぇんだよな。毎回ガチャガチャして「何この怪しい奴?」みたいな目で見られるんだわw それに、あの自動ドア、いつもタイミング悪く閉まるし!まぁ、嬢が笑ってくれるから結果オーライってことでwww
それにしても、ここの店の謎のBGMセンス、なんとかならんのか?急に演歌流れてきてビビったわ。いい感じにリラックスしてたのに、アレ流れると一気に現実に引き戻されるっていうなw
まぁ、それでも結局楽しめた
[匿名さん]
分でもあっという間に時間が過ぎるからおすすめだよ!電話対応が良いと、それだけで安心出来るよな!
[匿名さん]
ちょっと待って、演歌のBGMから今度は急にアニメソングが流れてきてびっくりだわwww もう、これでどっちの世界にいるか分からなくなるってのw でもまぁ、嬢が一緒に「これ
[匿名さん]
いやいや、ちょっと待ってくれって感じだよな。おれも行ったとき突然、店の中でなんかスナックのノリみたいな流れになってさ、「え、ここ何屋だったっけ?」ってマジで思ったわw その上、横の部屋の嬢達がノリノリでカラオケ大会始めてんのよ、マジかよって感じで笑ったわw 逆に笑えてきて、結局楽しんだっけかな。
つか、あの自動ドアはマジで謎だろw 引っかかってるときの店員の「こいつ慣れてねえんだな」的な目線が地味に刺さってくるんだよな! おれも毎回ガチャガチャやって、妙に気まずい空気になるんだけど、笑っちゃうわw
でもやっぱ、ここはハプニングも含めての楽しみ方あるんだよな! そんな日常の非日常感、とりあえず楽しんでいこうぜ、って感じでさ。また行きたくなるんだよな~、不思議と。
[匿名さん]
すげぇな、あいつ。ちゃんと俺に吸わせてくれたし、いい感じにヨシヨシしてくれたから、もう超ハッピー!あー、これだからやめらんねぇんだよな、マジで。
[匿名さん]
台湾スパってさ、ネーミング上手いよね~。全然台湾関係ないじゃんって感じなのにさ~。
[匿名さん]
本?どっちかってーと漫画かAVでも見てろってノリじゃね?w まあ正直、本なんか読んでるヤツ見ないけどなw あ、そういえばこの前、変なヤツが駅前で本読んでたわ。なんだったんだアイツw
[匿名さん]
まぁな、でもたまにはリーダーシップ見せてびしっとやってくれよ。あとから文句言うなよー。そんなことより、あの話どうなったんだ?知ってるやついんのか?
[匿名さん]
わかる、あれマジでうまいよな。あの味クセになるわ。次行くときも食べちゃいそうw
[匿名さん]
これさ、値段もうちょい安けりゃ評価も変わってくると思うんだけどな
[匿名さん]
マジで、自動ドアの話には共感しかないわw あのガチャガチャした瞬間に「自分、何やってんだ?」って自問自答しちゃうんだよな。でも、それがまた一つの儀式みたいな感じで笑えるんだよな。お店の中入ったら、BGMのカオスさにも慣れてきた感じw 演歌から急にアニメソングに切り替わるとか、ほんとサプライズもいいとこだわ! けど、嬢が一緒にノリノリで乗ってくれるから全然オーケーなんだよな。次はどんな音楽が流れるか、逆に楽しみになっちまったw いやぁ、おれもハマりそうだから、また行っちゃおうかなw
[匿名さん]
一期一会、一生に一度限りである、人との出会いを大切にしたいね。
[匿名さん]
こういう掲示板でこの手の話題になると必ず書き込まれることですが、「向こうも感情や理性のある人間。当然相手による」です。ガセだ、初めてであるはずない、などは自分の中のスケールで物事を語りすぎです。わたしも相手によっては全く寛容でない娘に出くわします。たまたま受け入れてくれる相手にだったのでしょう。
[匿名さん]
いやー、あのガチャガチャ自動ドアは毎回笑えるよなw スタッフの「こいつ慣れてねぇな」って目線にビビるわw あと、店に入ったらBGMがカオスすぎて笑ったwww 演歌からアニメソングに変わるとか、どんなエンタメだよって感じだけど、逆に楽しいよな。さっきの嬢たちも一緒にノリノリで、テンション上がりっぱなしw 次回はどんな曲が流れるか、ある意味楽しみだわ~また行くしかねぇなw まあ、値段はちょっと高めかもだけど、この非日常感とエンタメ性には勝てねぇから、また自分へのご褒美にでもねw
[匿名さん]
店員さんの愛想良すぎてビビったわw 飯も予想外に美味いし、腹ペコで行って正解だったな。値段もうちょい下がれば神なんだけど、まぁ満足したからおっけーってことで。
[匿名さん]
予約ポチってからすぐ可愛い子来てくれて、最初からノリ良しで喋りやすいし、すぐ打ち解けたわ。サービスもバッチリで楽しく過ごせたぜ!
[匿名さん]
雪なので暇かと思って行ったら、けっこう客が来てました。天気は関係ないんですね。
[匿名さん]
定期的に行ってるので今では常連さん扱いで一見よりはだいぶいいサービス受けられてるはず。
[匿名さん]