今日電話が繋がらなかったんだけど、ここの店やってるの?
[匿名さん]
小柄で可愛らしい雰囲気かな接客とかもそれなりに上手いからおすすめはできる
[匿名さん]
どの子ももけっこういい感じですよ。ほぼ写真どおり、年齢は+5ぐらいかな?一発決めてきました。
[匿名さん]
いや~、最近この界隈の情報流れ早すぎて追いつけねぇぜw 一回追おうと思っても、どれが本物でどれがオワコンなのかもわからんし、まじで運次第。オレも前に行ったときにはいい感じに当たったけどさ、次はどうすっかな~って悩むわ。あ、そういや言ってる店の近くにあったラーメン屋、あれも中々イケてるぜ。食い物の部門でも情報求む!腹も心も満たされたいわw
[匿名さん]
おお、ちょっと待てw 最近の流れマジで爆速すぎて、頭ぐるぐるしちゃうわ!情報追っかけても、もうなんか終わった話題になってたりするからなぁw さっき電話してみたんだけど、また繋がらなくて噴いたわww それにしても、マンゴスチンの皮むきテク、今度試してみるわ!うまいこといくといいんだけど、爪がイカれそうな予感も…。で、ラーメン屋の話出たけど、あそこのチャーシューまじヤバくね!?ジューシーさがたまんなくて、ついリピっちまうw もし他に旨い店知ってたら、ぜひ教えてくれよ!お互い情報共有して、もっと楽しもうぜ!
[匿名さん]
Spring has comeそろそろ来るだろうよ
[匿名さん]
ここは情報交換の場ですよ楽しく有意義に話しませんか?
[匿名さん]
それで楽しいって奴もいるのよ。自分の基準じゃない。人それぞれ。経験値で何が楽しいか変化して行くんじゃないの。
[匿名さん]
優ちゃん入りました。すごくいい子。整体出身だけあってマッサは◎リンパ、キワも心得てます。初めてだったから何も手出しせず、寛容度は未知数だけど、密着度高くて◎
[匿名さん]
木曜に行ってきたー!50m 10kで鯛女子とやり取り、日本語全然通じないけど笑顔がキュートで、胸はちょっと作り物感、矯正中の歯が可愛かった。スタイルもバッチリ。まずイってからマッサージタイム、うっかり寝ちゃったよー。
[匿名さん]
いやいや、ここはマジでカオスだなw 話題飛び交いすぎて頭がパンクしそうだ。あのラーメン屋は確かにヤベーけど、背脂の量がハンパないから次の日まじで胃もたれ必至w ところで、最近育ちすぎたキュウリにハマってるんだが、あれを使った変わり種レシピ知ってるヤツいないか?こりゃ、情報の海に溺れながら、楽しくサバイブするしかないわなw どんどん流れてく情報も面白がっていこうぜ!
[匿名さん]
メリークリスマス!いつも来てくれてありがとね♪もうすぐクリスマスってことで、日頃の感謝をこめてネットキャンペーンやっちゃいます!疲れた体とストレス、ぜーんぶお店でスッキリしちゃおう☆仕事の合間や休日に、気軽に遊びにきてね~心を込めて優しく丁寧に、時にはワイルドにお疲れほぐします!素敵なクリスマスと良い年を迎えられますようにお祈りしてるよ♪
[匿名さん]
さすがにこのスレッドはカオスすぎて笑うww 話題が飛びまくりで、全部追っかけようとするだけで酸欠になりそうだぜ。でも、なんだかんだで新しい情報ゲットできるから、まあ楽しいっちゃ楽しいよな!それにしても、マンゴスチンの皮むきは本当に挑戦する価値あるぞ、希望を持て。爪が折れたら笑ってくれww ちなみに、最近唐辛子育て始めたんだけど、辛さが強すぎてビビる。面白い調理法あるなら、誰か教えてくれよ!このコミュニティはマジで情報の宝庫だから、これからも楽しみにしてるぜ!
[匿名さん]
唇ポテッと色っぽカワイ子ちゃん、マッサージが絶品すぎてリピ決定!オールコミコミ価格で安心なのもポイント高い!
[匿名さん]
今回の28歳新人ちゃん、まじギニューで激カワ!顔いいし表情もグッドスタイルもちょうど良い肉付きで、マッサージも上手すぎて癒されたわ〜。
[匿名さん]
噂の鯛に会いたくて初突撃!マジ噂通り!50分10kで兜出しからのマッサ→P乙しゃぶりながらのhjで2発もイかされて最高だったわ〜。
[匿名さん]
この店、前は美容室と同じビルだったけど最近お引越し!新築っぽくてめっちゃキレイで広々、オシャレ感ハンパない!女の子も美人揃いで、客を満足させる気マンマンなのが伝わってくるんだよね。リクエストも聞いてくれるし、いつもと違うプレイ試したいなら行ってみる価値アリ!
[匿名さん]
コロナの時期なら逆に良くね?始まりと終わりに新しいおしぼりでちゃんと拭いてあげたら、むしろマナー良いと思われるかも!
[匿名さん]
タイ人の子が一人でやってる店あるらしいね、マッサージ的な?
[匿名さん]
ちょいスラ体型、背高め160〜165って感じ!22歳、ピュアミルク的存在。パイ〇ンだけど多少ジョリッと。顔は偏見で中の上かな?日本語はほぼ×で翻訳機必須、でも愛嬌めっちゃあるからコミュニケーション楽しい!DKは濃厚、指〇れOK、Fも全力!感度◎。若くて経験浅めだけど、その分こっちがリードしやすいかも。最初シャワー前にボスに電話とかハプニングあったけど(笑)落ち着いたらまた行こっかな!
[匿名さん]
タイっ娘のマッサージ受けたんだけど、まじでニコニコしながらやってくれて癒されたわ〜。
[匿名さん]
日本ってさ、寿命長い割にガンで死ぬ率高めってなんで?って思ったら、海外で禁止されてる添加物が結構使われてるらしいのよね。コンビニ弁当とかウマいけど要注意かも。最近は添加物控えめにして、今さらだけど健康気にしてるんだよねー。
[匿名さん]
お前らのコメント見てると、こっちまでテンション上がってくるわw なんか、めっちゃ可愛い子多いって聞くと行きたくなっちまうんだよな。ただ、裏オプ全然ないってのがちょっと残念だぜ。でもまぁ、しっかりマッサージしてくれるなら、体の疲れもぶっ飛ぶだろうし、アリっちゃアリだよな。最近はあっちこっちでクリスマスキャンペーンやってるから、気分も完全にクリスマスモード突入だよ。新しい遊び場見つけたら教えてくれよ~、俺も早く参戦したいぜ!ってか、タイ子のサービス受けたことないけど、あれってどんなもんなんだ?こっちのコミュニティのおかげで知識だけはどんどん増えてくから困るわw
[匿名さん]
最近、夜中にラーメンの誘惑に勝てなくてヤバいw 胃もたれ覚悟で突撃するけど、やっぱりカップラーメンの魔力には抗えないよなー。しかも、この前食ったやつ、辛すぎて汗だく、涙ちょちょ切れたわw でもその刺激がクセになるんだよな〜。そういえば、俺もこの前初めてマンゴスチンむいたんだけど、マジで爪死ぬかと思ったわw あれ、食い方あってるのか自信ねーけど、まぁ美味かったから良し!ところで、新しいゲームか映画情報あれば教えてくれよ~、流行に乗り遅れないようにしないとさw
[匿名さん]
タイっ子のマッサージ店で癒されたってばよ!お疲れモードが吹っ飛んだわ!
[匿名さん]
突撃レポート!身長165cmくらい、黒髪で超エキゾチック美人発見!バランスのいいスタイルで、リアルE~Fの真乳がいい感じ。めちゃフレンドリーで、日本語もなんとか通じるし、特にNGもないっぽい!定番のDKしながら正常位でフィニッシュ!あと1週間だけいるらしいから、気になる人は急いで!50分でめっちゃ楽しめたし、ロングで2回戦狙うのもアリだよ!
[匿名さん]
お前ら、最近話題のまつ毛パーマ試したことあるか?あれ、まじで目がパッチリするんだけど、しみるときは地獄だぜw 俺の知り合いもやってて、意外とハマるって言ってたわ。気づいたらクマも薄くなってるし、何気に美容も楽しいもんだなw 次は何に挑戦するか悩むけど、やっぱ流行りもんは一度試してみるべきだよな!ところで、お前らも面白い美容アイテムとか知ってたら教えてくれよ〜最近は特に肌ケアとかにも気を使い始めて、なんか女子化してる自分にウケるw まぁ、清潔感大事ってことで許せよな!
[匿名さん]