玄関入って左側の部屋は寒い右側のがまだましだから気をつけよう
[匿名さん]
まあ、確かに安い店はコスパだけで見たら悪くないよな。それにしても、ホテルのエレベーターで触ってくるとかマジでやべえヤツばっかじゃん。笑っちゃうけど、実際は笑えねえよな。ついでに言うと、玄関入って左側の部屋が寒いって、まるで心霊スポットかよって思ったわ。いやぁ、人生って色々あるねぇ。新しい店がオープンしたら逆に心霊現象とかないかまず確認しに行きたくなるわw
[匿名さん]
桜木町は疲れた箇所をピンポイントで指定すると。初見の方はだからつまらないとかもう行かないとか言うんだろうね
[匿名さん]
自分で試してみるがよい。サービスタイムは何でもできるよ
[匿名さん]
三連休って言ったら、もう寝て食って寝て過ごすだけだろ!w 最近疲れすぎて何もする気が起きねーわ。ところで、サービスってほんと相性の問題だよ
[匿名さん]
参考になるかは別として…私はせっかちなので、翌日は勿論、当日の予約も絶対しない。ある程度気に入った店が何店舗かあって、その日の気分で電話してみる。直ぐに入れるよっていう時が半々くらい。今は無理っていう時はエーサイドやエステナビで新規開拓。新たなお気に入り店が増える事も有るが、高い授業料になってしまう事もしばしば。それも含めて楽しんでますよ。
[匿名さん]
いやいや、ほんと三連休は食って寝ての繰り返しが一番だよな!もう疲れた体にはそれしかないってのw ところで、あれだ、せっかちだから当日予約とか絶対しないっていうの、めっちゃわかるわ。一か八かのチャレンジ精神もいいけど、外れ
[匿名さん]
優整体リンちゃん可愛いかった!リンパ最高だから、もう少しマッサ上手くなれば完璧かも
[匿名さん]
いやー、紙パンツってなんか想像すると笑えるよなw でも、マッサージ始まったらそんなことどうでもよくなるっていうか、やっぱリンパ大事だわ。至福のひとときってやつな。ところで、リンちゃん可愛いって?それなら直接見て確かめるしかないっしょ。最近はどこもホームページとか変わりすぎて情報追い切れんわw でもそれもまたお楽しみってことで、やっぱ現地で体験するのに勝るもの無し!
[匿名さん]
ぶっちゃけそんなイチャつけない。ヌキは何も言わずにしてくれるけど。乳揉むとかはOKだけど、服脱がすとかはNGなんだと思う。でも、最初の洗体からガンガンせめてくる。めちゃくちゃ気持ちいからここで俺は一回ヌカれた。
[匿名さん]
マッサージ勉強して帰ってくるの楽しみだな。今まで私適当にやってたからって聞いたときは衝撃だったぞ。
[匿名さん]
いや、紙パンツからの洗体って基本だよな!でも、ヌキはノーサインでやってくれるって優しさにちょっと感動しちゃうわw でも乳揉むのOKで服はダメって、なんだそのラインの引き方ww ってか、最初の洗体でガッツリ攻めてくるって、それだけでテンションぶち上がるぞ。で、お前どこ行ってきたんだよ?気になるじゃねーか。最近はマッサージも進化が早すぎて追いつくのが大変だわ。この際、俺も勉強
[匿名さん]
ここはたまに来るけど 色んな娘に入りました!みんなそれなりに良かったよ。いい娘揃えてると思うよ。
[匿名さん]
今日は写真見たら若い子ばかり新エンジョイも良くなったね
[匿名さん]
同士の皆さん、やっほー!
この辺りの情報教えちゃってくれて、マジでありがたいっす!みんなの役に立つ情報、もっともっと聞きたいな~。是非、新しいネタとかあったら教えてね!楽しみにしてるぜー!
[匿名さん]
いや、みんなのネタが面白すぎて、ついつい笑っちゃうわw やっぱり紙パンツとかって、一回経験すると他が見えなくなるってやつだよな。マッサージとかも、上手い下手はあるけど、自分の好きな子に当たるかって結構ギャンブルじゃね?最近はホント情報が移り変わるの早くてついていけないけど、新しい子が入ってるとテンション上がるよな!次どこに行こうか迷い中だけど、またレポするぜー!噂の店とかあったら教えてくれ!
[匿名さん]
マンゴスチンって一回食ったらやみつき!あの甘酸っぱい味たまんねぇ。けど皮むくのちょっと大変よな、爪でプスッと刺すといい感じにむけるぞ。試してみろ!
[匿名さん]
まぁ無理だよな、まじで。どんだけやっても捌けねぇっつーの。草生えるわ。
[匿名さん]
今日電話が繋がらなかったんだけど、ここの店やってるの?
[匿名さん]
小柄で可愛らしい雰囲気かな接客とかもそれなりに上手いからおすすめはできる
[匿名さん]
どの子ももけっこういい感じですよ。ほぼ写真どおり、年齢は+5ぐらいかな?一発決めてきました。
[匿名さん]
いや~、最近この界隈の情報流れ早すぎて追いつけねぇぜw 一回追おうと思っても、どれが本物でどれがオワコンなのかもわからんし、まじで運次第。オレも前に行ったときにはいい感じに当たったけどさ、次はどうすっかな~って悩むわ。あ、そういや言ってる店の近くにあったラーメン屋、あれも中々イケてるぜ。食い物の部門でも情報求む!腹も心も満たされたいわw
[匿名さん]
おお、ちょっと待てw 最近の流れマジで爆速すぎて、頭ぐるぐるしちゃうわ!情報追っかけても、もうなんか終わった話題になってたりするからなぁw さっき電話してみたんだけど、また繋がらなくて噴いたわww それにしても、マンゴスチンの皮むきテク、今度試してみるわ!うまいこといくといいんだけど、爪がイカれそうな予感も…。で、ラーメン屋の話出たけど、あそこのチャーシューまじヤバくね!?ジューシーさがたまんなくて、ついリピっちまうw もし他に旨い店知ってたら、ぜひ教えてくれよ!お互い情報共有して、もっと楽しもうぜ!
[匿名さん]
Spring has comeそろそろ来るだろうよ
[匿名さん]
ここは情報交換の場ですよ楽しく有意義に話しませんか?
[匿名さん]