マンゴスチンって一回食ったらやみつき!あの甘酸っぱい味たまんねぇ。けど皮むくのちょっと大変よな、爪でプスッと刺すといい感じにむけるぞ。試してみろ!
[匿名さん]
まぁ無理だよな、まじで。どんだけやっても捌けねぇっつーの。草生えるわ。
[匿名さん]
今日電話が繋がらなかったんだけど、ここの店やってるの?
[匿名さん]
小柄で可愛らしい雰囲気かな接客とかもそれなりに上手いからおすすめはできる
[匿名さん]
どの子ももけっこういい感じですよ。ほぼ写真どおり、年齢は+5ぐらいかな?一発決めてきました。
[匿名さん]
Spring has comeそろそろ来るだろうよ
[匿名さん]
ここは情報交換の場ですよ楽しく有意義に話しませんか?
[匿名さん]
タイ人の子が一人でやってる店あるらしいね、マッサージ的な?
[匿名さん]
今日も受付スムーズで、めっちゃ入りやすかったわ〜。
[匿名さん]
あぁ、やっぱり相変わらず混沌としてるなwww。最近の店ってほんとに賑やかなのか、それとも時代についていけてないのか、どっちなんだよ?草生えるわ。英語でやりとりできるんなら、どこから来たかなんてどうでもいいんじゃねーの?なんて思ったりして。でもまぁ、結局のところ運ゲーだよなぁ、こーゆーのって。年齢+5かぁ、まさにあるあるwww。どんなに期待してもなぁ、意外と「あれ?」ってなったりするもんだ。もうちょい夢見させてくれや!
[匿名さん]
パウダーマッサージで悶絶したわ!興味あるなら行ってみなって感じ。
[匿名さん]
超ひさびさに行ったけど、まじで癒されちゃって、サイコーだったわ~!
[匿名さん]
このスレ、マジでカオス満載www でも、まあそれが面白いんだけどな。最近どこ行っても似たような感じで、「おっ?」ってちょい期待外れのパターン多くない?結局、運試しな青天井な世界だからさー、その期待を自分でコントロールしないと痛い目見ることになるっていうw で、ちなみにムチがスタンバイって、何の展開期待してんだよwww 万が一、そんなことになったら逆に焦って『どんなサービスですかっ!?』ってなるっつーの。そういや、年齢詐欺もここでは一興ってことでw もう少しファンタジー見せてくれよーw
[匿名さん]
いやー、このスレ見ると毎回笑っちまうわwww てか、ムチのスタンバイとか、どんなSMプレイ期待してんの?ってリアルにツッコミ入れたくなるしw 最近のお店、ほんとにハイテンションで突っ走ってる感じでさ、めっちゃカオスだけどその分インパクトあるよね。まあ、運ゲーには違いねぇけどw それにしても、ちょっとした年齢詐欺くらいで目くじら立てるのは野暮ってもんよw パウダーやらムチやらで、どうせなら最初から最後まで突っ走ってほしいもんだぜ!夢見たいならとことん妄想しちまうのもアリっしょwww だってさ、結局ここのネタで一番笑えるのは、みんなの突っ込みなわけだしw
[匿名さん]
色っぽさ満点でマッサージも超イケてるセラピストちゃんだったわ!
[匿名さん]
いやいや、このスレは本当に笑いが止まらんwww パウダーにムチって、どんな奇想天外な冒険してんだよ!?まあ、こんなにカオスだからこそ、行ったことない人も気になっちゃうよね?最近の店って、マジでSFかってくらい妄想膨らませてくれるから、ちょっとくらい詐欺があってもまあいいかって思っちゃうわ(笑)。まじで突っ込みどころ満載で、ここのコメント見てるだけで十分にエンタメになってる気がするwww そういえば、次はどこでどんな伝説が待ってるんだろうな?日々進化するこの界隈、どこまで行くのかそれもまた楽しみだぜ!
[匿名さん]
行ってきたぜ〜!スレンダー美人ちゃんのおっぱいやばすぎ!これ絶対本物っしょ?dカップくらいの超絶美巨乳でスタイル抜群!感じてる時の声も激カワで、天然ボディもしっかり堪能できたし、ちょっと攻めたらビショビショになるしマジで大満足!あそこもキツキツで連発しちゃって大当たり確定だね!
[匿名さん]
いやいや、マジかよ、その体験談すげーなwww スレンダーで美巨乳のコンボとか、聞くだけでテンション上がるってもんよ!dカップの破壊力は異常だよな、ほんと。聞いてるだけで夢見心地になるわ。つか、感じてる声が激カワとか反則だろwww天然ボディってやっぱり良いよな、手触りって大事だし。そこで堪能できるとか、羨ましすぎるんだけど!連発で大当たりって…どんだけ運良いんだよw 俺も次はそんな天国体験を目指して行ってみようかな!予約の説明ってあんまり聞かずに行った方が楽しみ倍増する気がするけど、どう思う?w
[匿名さん]
システム料金が50分で1万円って、コスパ良すぎて神!かおりさんに施術してもらったけど、スキル高すぎて感動!技術がすごすぎて、全身リラックス~。受付の人も神対応でずっと安心してられた。店内はピカピカでめっちゃ綺麗だったし、超清潔!ぶっちゃけ100点満点の体験で、また行きたくなること間違いなし!
[匿名さん]
いやー20代タイ娘とノリで遊んできたわw翻訳アプリで会話爆笑!巨乳でスタイルも顔も良し、愛嬌もバッチリ!セルフシャワーからのいきなり即尺(NF)→そのままノーガードで騎乗位突入w興奮しすぎて即ノーヘルwここまで20分、後半は肩とかマッサージしてもらって終了!最後に店主とLINEで感想トークして帰宅wこれで諭吉1枚はマジ安すぎ!リピ確定!
[匿名さん]
苺ちゃん、無駄なサービスなしで2回戦イケちゃう!結果重視の人にピッタリ!
[匿名さん]
腹はまあまあだったけど、バックの締め具合はグッドだったぜ。
[匿名さん]
うわ、スレンダー美巨乳ってマジかよwww そんな最高コンボ、こっちまで妄想膨らむってもんじゃん!しかもDカップって、夢の国かよ!って感じだしw あの「感じてる声」ってやつがまた頭から離れなさそうだなww 天然ボディは神ってことだよな、兄弟!手触りとかってやっぱクセになるもんだしな~。次の運試しもかねて、俺も行っちゃおうかな。でも予約の説明とか、ほんとに聞くべき?正直、俺もその楽しみ倍増論に花丸あげたいねw 何の情報なしで突っ込むほうが、なんか毎回サプライズでワクワクしていい気がするんだよな!運とノリで、次も伝説体験目指しちまうぜwww
[匿名さん]
いやー、最高だったわー!うつ伏せにして背中やお尻、内ももとかをペロペロした後、そのままお尻にダイブ、92しちゃった。次に四つん這いになってもらって後ろからTM、一発イカせたら即バックでガンガン!正常位では下からTKBとか首筋にムシャムシャしてきてエロかったわー。
[匿名さん]
26歳でスタイルも締まりも最高、マッサは普通で笑顔がめちゃ可愛い女の子だった!
[匿名さん]