伊勢崎のポラリスのサクラちゃんはアナル最高ですよ。オプションで3000円ですよ!詳しくは 0270219050 一日三名まで。 予約制です。前に、おっパブ 越後屋でNo.1の、サクラちゃん超可愛い系 超巨乳ですよ
[匿名さん]
伊勢崎のポラリスのサクラちゃんはアナル最高ですよ。オプションで3000円ですよ!詳しくは 0270219050 一日三名まで。 予約制です。前に、おっパブ 越後屋でNo.1の、サクラちゃん超可愛い系 超巨乳ですよ
[匿名さん]
さくらは、シルク=オアシスで在籍してた時代は生本番中だしオッケー。しかも病気持ちだから、客からクレームが多数あって、クビになりポラリスに移籍。部屋の中で別料金払えばアナルをやらせてくれます。だけど病気が怖い😱ここのママは馬鹿だよな⁉こんな、さくらみたいな糞女を使いやがってよ。前のママは商売上手でアンテナが敏感だから、こんな、さくらみたいなバアサンは絶対に使わないよ。変な噂があれば絶対にクビにするね。名門のポラリスにキズがつくよな‼早く経営者変われや‼マッサージ屋のバアサン。
[匿名さん]
冬のソナタとここは連携してるわけ?
さくら=かなですか?店近いけど?
[匿名]
いままでずっとみんなの投稿みてると、さくらちゃんはよっぽどいい女なんでしょうね(^^)
お気に入りを取られたくないから、あの手この手で、防御してる様子が、よくわかりますね。
[匿名さん]
さくらの うんこ くさかったよ😱この女、あそこが ガバガバだから アナルやってんだよ
[匿名さん]
さくらって、婆さんじゃん‼マッサージ超へたくそで 別料金払えばアナルやったけど 婆さんは嫌いなんだよ😩
[匿名さん]
あいちゃんは超マッサージ上手でしゅね💖💖💖サービスも最高でつ😁
[匿名さん]
あいちゃんはアナルできるのかな?今日行ってみて聞いてこよう😁さくらのアナルは秋田県😱
[金 正男]
今日ポラリスに、あいちゃん指名で行ったら、辞めたんだって。残念だよな😓 マッサージ上手だったのにね。
[匿名さん]
さくらは、宮前シオンで働いてますよ😁
アナルの女王!
お前がポラリスを暇にした、原因なんだよ‼
これで シオンも暇になるな。
ポラリスは、昔以上に繁盛シテマスね💖
[匿名さん]
さくらが辞めてから
新人も入って
昔のポラリスに復活しました。あいちゃんがいないのは、寂しいけど😓
[匿名さん]
新人の みみちゃんは若くてサービス最高だったよ。今時に、20代は居ないよな。今の韓国エステは、みんな旦那居るもんな。ビザの為にね。まあ、若くて40代前半が当たり前。入管が うるさいから、ビザ無しの女は使わない。そのてん、近くの シオンは詐欺店!みんな婆さんばかり。値段も高い。ふざけんな‼ポラリス最高😁
[匿名さん]
みみちゃんは、Fカップの美乳だった💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
さくらが辞めたから安心して遊べますね😁
さくらがいた頃は バスタオルに 糞が染み付いて
臭すぎだったな🥲
今はシオンにいるみたいね😱
[匿名さん]
昨日、みみちゃん指名しました。超若くて美人。昔ポラリスにいた、ゆみちゃんより若いし美人。サービスはハード💖
[常連客]
ポラリスは、オプションあれの?この間ユキがついた。フエラチオないしサービス良くなかったよ!
[匿名さん]
昔のポラリスじゃないと駄目だね😣昔は本番はともかく全員生フェラでマッサージも上手だった😍ブスも居なかったし😓
[匿名さん]
今は、テコキだけなんですか?それで13000円!寂しいですね。
[匿名さん]
最近ポラリス行ってないんだけど、今は女の子は何人いるんかな⁉最近行った人いたら教えて下さい😓
[匿名さん]
おばちゃんでもエロかったらアリなんですけどエロいですか?
[匿名さん]
情報ありがとう😁女の子は何人いますか⁉後、フェラは以前同様で生フェラですか⁉
[匿名さん]
いない女の情報は必要ないでしょ😓今いる女の情報交換しようよ😁
[匿名さん]