らくらくに居た時が最後だったのにな😃。この前久し振りに行った時、嬢が不在で「ママで良いよ」って言ったら・・・・相変わらずのサクラでした。やはり好き者はちょいと違うねぇ😏🤣(笑)。
[匿名さん]
↑そうなんだ😂(笑)。俺は時間関係無く居る事有るぞ。先週はサクラが不在でエリが夜中1人だと怖いらしく泊まってと言われてね。
[匿名さん]
病気が怖いならG付けな😂。NNしたいなら病気何か恐れるな😂(笑)。
[匿名さん]
ここは止めておけ!女の質は最悪。出入りしてる男も変なオッサンが年中いる。行かないほうが正解
[匿名さん]
行くだけ無駄!ここ行くならセンズリのが良いけどな!興味ある奴は行ってみな。後悔するよ。行ってる奴の程度がわかるよ。恥ずかしいよ
[匿名さん]
はっ?⬆️って何処の店の事なの?虹の女は、まぁまぁ良い方だぞ。名前はエリ、しかも天然のほぼパイパンと言って良い位アンダーが薄い。韓国人にしては珍しいです👋😃💦ねぇ。時短もしないし、サービス精神旺盛だよ。たまぁ〰️に、前のママだったサクラが来てるけど。店の前に白い車が有ればサクラが。グレー?の車がエリの車だから。俺が知る以上、客層も悪く無いけどね。
[匿名さん]
DKはオーケー?
KがNGのとこ多すぎ
Kがないとつまらん
[匿名さん]
因みにだけど、K が NG な店(女)って真面に有るの?俺は当たった事無いけど。
[匿名さん]
他人のカミソリでやられるなんて変な病気もらったぞお前。
剃って血が出て、それを次の人へ血液感染。
悍ましい。
[匿名さん]
さくら嬢は、以前ママしていたけど今も毎日、居ますか?
[匿名さん]
ゴミ店のくせに断られっちまったわ
10時から予約がーって嘘でな
まだ9時なんだけどwww
またババア変わってたけどなんなんだこの店は
[匿名さん]