リリーさん入りましたけどパイズリしてくれました。顔はなんともいえません。
[匿名さん]
俺はあの私の話面白いでしょ?みたいな雰囲気が苦手
黙っておっぱい押し付けてろって思ってまう
[匿名さん]
愚痴がスゲーな。いいから黙ってチワワの乳でも揉んどけ!(いきなり先端NG)
[匿名さん]
店長なのに自分のお店に出勤しないで別のお店に行くの謎すぎる。。
[匿名さん]
都内の相場ググるとわかるよ。茨城のお人好しがどれだけぼられてるかわかる
[匿名さん]
つくばエリア他の過剰店からしたらここはだいぶ良心的ですよ〜
マッサージもちゃんとしているし、裏オプ系も無いですし。
料金は少し高めだと思いますが、他のお店で撫でられるだけのマッサやトークで時間稼ぎ、裏オプ交渉ないので納得して払ってます。
[匿名さん]
しっかりとしたマッサージ目的でメンエス行くやつとかおるの?(笑)
[匿名さん]
自演じゃないんですが、、、
ただオイルペタペタ塗られるだけや裏オプ交渉されて断ると態度急変されたりとマッサージすらまともに施術してくれないお店ばかりで疲れてしまった中、ちょうど良いバランスで施術してくれるお店がここだったので、、
[匿名さん]
納得して払ってるっていいカモだね。養分。川崎中級ソープより高いのにね。
[匿名さん]
ちょっと褒めたら自演とか言ってくる奴は自分の性格がひねくれていることに気づいていないんだろうな。
[匿名さん]
つくば内の数ある店舗の中だったら、の話になるので
他県のお店や風俗という違う業種(?)の話持ち出されても論点ズレている気がするというか、、、
とりあえず私はこのお店は好きなのであまり悪く言われるのは少し心苦しいのでちょっとばかり書き込んでしまいましたが(^_^;)
荒らしてしまっていたらすみません。。
初めて書いたので勝手がわからず、、、長文失礼しましたm(_ _)m
[匿名さん]
だから異業種と比較じゃなくても高いんだって。異常にね。
[匿名さん]
というか茨城なのに都内の話持ち出す方がおかしいだろうよ。
話通じない前にスレチ
[匿名さん]