普通に開示請求してみたら?悪質だよね。この人しつこいし。200万くらいは取れるよ
[匿名さん]
店無くなってたとしても被害出てるなら捕まる方が先なんじゃないか?
[匿名さん]
事実無根による脅迫と、情報開示請求の申し立てをしました。
[匿名さん]
投稿者の不法行為責任に基づいて損害賠償を請求する
損害賠償請求の手続きは次のとおりです。
爆サイ運営者に対してIPアドレスやタイムスタンプの開示を請求する
プロバイダ事業者に対して発信者情報開示を請求する
開示された情報をもとに損害賠償を請求する
爆サイの運営者やプロバイダは任意で開示に応じるため、裁判所を通した手続きが必要になるケースがほとんどです。また開示請求や損害賠償請求の手続きは煩雑なため、弁護士に相談することをおすすめします。
損害賠償の金額は誹謗中傷が原因で深刻な損害を受けた場合は数百万円、それ以外は1万〜50万円程度が相場です。また名誉毀損の内容によっては慰謝料が増額される可能性があります。
また爆サイに書き込まれた内容によっては、警察へ被害を訴えることで刑事処分を求めることもできます。
[匿名さん]
投稿者の不法行為責任に基づいて損害賠償を請求する
損害賠償請求の手続きは次のとおりです。
爆サイ運営者に対してIPアドレスやタイムスタンプの開示を請求する
プロバイダ事業者に対して発信者情報開示を請求する
開示された情報をもとに損害賠償を請求する
爆サイの運営者やプロバイダは任意で開示に応じるため、裁判所を通した手続きが必要になるケースがほとんどです。また開示請求や損害賠償請求の手続きは煩雑なため、弁護士に相談することをおすすめします。
損害賠償の金額は誹謗中傷が原因で深刻な損害を受けた場合は数百万円、それ以外は1万〜50万円程度が相場です。また名誉毀損の内容によっては慰謝料が増額される可能性があります。
また爆サイに書き込まれた内容によっては、警察へ被害を訴えることで刑事処分を求めることもできます。
[匿名さん]
大事な家族はいますか?
罪が重くなっている事も自覚して下さい
[匿名さん]
今後アロマ神拳の書き込みは弁護士と警察と共に管理します
[匿名さん]
公衆LANからの書き込みだと開示請求しても辿りつかないよ
[匿名さん]
ここにいた女の子達の移籍先知ってる人いたら
教えて下さい。
[匿名さん]
全体的に技術力高めで安心してマッサージ受けられるのが良いですね。
料金が良心的でよかったです。また、利用したいと思います。
[匿名さん]