秘密で本番行為までやってくれました!凄くエロかったです。もちろん追加料金払っても風俗店より一層マッサージ店舗でのドキドキ感は最高でした
[匿名さん]
性病が怖くってタイマッサージ店に来るな!性病なってもいい人だけご来店お待ちしております!
[匿名さん]
ここのジャスミンのユキと羽鳥のジャスミンのママ、どっちも何度も会ってるのに顔を覚えてもらえない。記憶力は羽鳥よりはマシだが。。。
[匿名さん]
彼は店のオーナーです。電話に出る権利があります。なぜなら、その間にゲストが予約の電話をかけてきたからです。他人を中傷して嫉妬しないでください。他人を中傷し続ける人は決して進歩しません。
[匿名さん]
最近、間接的に店舗を破壊しようとするキーボード戦士がいます。店は決して客を責めません。そして、そのショップは長い間そのページにコメントを残していませんでした。誹謗中傷のメッセージは信じないでください。当社のサービスにご自信があれば信じてくださいそして、その店ではサービスが優れていて、決して顧客を不当に扱うようなことはしていないと確信してください。当社は性的サービスを販売しておりません。もし顧客が誰なのかを知るお名前を入力してください。私たちはこの問題を最後まで解決するつもりです。そして直ちに従業員を解雇します。
[匿名さん]
信用毀損罪、名誉毀損罪、侮辱罪の全て個別で訴えてくださいね
[匿名さん]
ママに対してと、店舗の信用に対しては別だから3桁は損害賠償請求出来そう。訴えられた奴は懲役か罰金があって、民事で損害賠償も請求されるから大変だぞw
[匿名さん]
ここ、いつから健全店になった?バクサイで騒がれてるからかな
[匿名さん]
気分悪くなる書き込みはみんなで荒らし報告しましょう
[匿名さん]
接客態度が悪いです!真面目に仕事して下さい!お願いします🙇
[匿名さん]
ユカがスッコウ店で働いてます!みんなスッコウ店に行って下さい!
[匿名さん]