あとsumire行った人います?
ここやってんの?
[匿名さん]
Hp変わったけど、どーなん?
加工ありあり???w
[匿名さん]
ここ1回だけ行ったことあるけどBBAとデブしかいなくてもう行かないって思った
追加で📖だけど最初1万って言われて断ったら半額の5000円になったよ
追加なしで2回戦やろうって言われたけど断ってそそくさ退散した
[匿名さん]
ラキュアもサーナも同じ中国人ババアしか居ないのでHPは全てダミーだよ気を付けて行ってらっしゃい
[匿名さん]
本番行為あります笑でもババア相手に無駄にしたくないのでお断りしました!直ぐに機嫌が悪くなってお店から出された!通報するレベルでしたよ
[匿名さん]
俺は本番行為断れました中国人ナナママやってないです言われるから毎回口と手で終了でした本番行為本当にありますか?追加料金教えて下さい
[匿名さん]
中国🇨🇳人店は気を付けて下さい!基本嘘です!ラキュア店売りに出てましたよ!又貸しは犯罪だよ!お知らせして下さい
[匿名さん]
オーバーのミキが働いてたビックリしてキャンセルしました本当に間違えて入るところでした!みんなさんも気を付けて下さいね2人危ない人です
[匿名さん]
久しぶり店内は汚い臭いお店でした。料金も無駄に高し料金でした。本番行為断とわったら機嫌悪くなるので気を付けて下さい!
[匿名さん]
先ほど行きました!爆サイが本当の事がレスでしたビックリするよ普通のおばさんだから
[匿名さん]
変な中国人が2人居ましたサービスは普通中国人おばさんでしたよ!2回は無い
[匿名さん]
電話態様が悪い!接客態度も悪いです!入らないで帰りました!
[匿名さん]
大工町の中国🇨🇳店はラキュア店とヒルズビルの3階は系列店です!同じ人しか居ないので本当気を付けて下さいね!
[匿名さん]
昨晩ヒルズビル3階に行って見たらやはり同じ中国人ババアでした!着いたら電話したら10分も待たされて帰ろうとしたらサービスします言っているので入ってみるとなんのサービスも無く終わった詐欺行為に合いました
[匿名さん]
ラキュア店気持ち悪い中国人ババアしか居ない!凄く危険を感じた!
[匿名さん]
大変です爆サイは嘘レスだっと持ってましたけど本当にガラの悪い中国の人ババアでした
[匿名さん]
確かに接客態度が悪いですけど少し優しいです!キャストが長くは働かないですね!
[匿名さん]
店内にネズミが出ましたに!衛生管理大事ですよ!2度と行かないです
[匿名さん]
大工町のビルのほう
電話番号変わる前にいた女が
マッサージも上手くて指名しようとしたら
電話繋がらないから店まで行ったらしい番号変わってたから
そんな女いるか聞いたら
昔からそんな女いたことないって言われて、ラキュアに移動させられ
ダメダメな、内容だった
ほんとに番号変わる前と同じママなの?
[匿名さん]
本当に水戸で1番ダメなお店でした!潰れないのが不思議です!水戸署に報告します…
[匿名さん]
サービスの交渉してたらバカふざけるなと言われたので普通に帰りました!なんなのこのお店?ボッタクリがひどいです
[匿名さん]
接客態度が悪い!店内汚いではお客が入りづらいです!なんとかなりませんか?
[匿名さん]
昨晩お店に行ったら中国人ぬらりひょんババアでした!我慢してマッサージを受けました。一度お店に入って見て下さい祟り神が出てくるから
[匿名さん]
中国🇨🇳人ママさんは本当に優しい女性ですよ!夜遅くに行くと朝まで寝てていいよと優しく言ってくれるし、餃子がある時は食べますかと優しく言ってくれるし最高に優しくいい人ですみんなも優しいくしてあげて下さい!お願いします
[匿名さん]
先程行ったら看板が珍しく消えてました!ノックしたけどスルでした!
[匿名さん]