まかろんの料金てサイトのまんま?
それともNANAみたいに違うんかな?
[匿名さん]
土曜日にモモ(4度目)入ったけどいつもベロ激しく絡ませてキスしてくれるのにその日はすごく控えめだった。会った時からシャワーそして布団に横になってプレイ始まってもずっと咳してるから、辛そうだけど大丈夫?と聞いたらコロナかかってると言ってた。心の中では『コロナなら出るなよ』と思ったが、モモの気合いに応える為胸の中にしまっておいた。そして熱はないけど寒気が凄くて体が重たいと言ってたから、今日はやめとこか?と言ったら、お金はいただいてしまってるからちゃんとする事はするとの事でフィニッシュまでやってもらった。正常位してる時もずーっとゲホゲホしながら喘いでたからマジでプロ意識の高い子だなーと余計に推しになったわ。
[匿名さん]
喉押さえながらホットコールドホットコールドエブリデイって昨日言ってたよ、相変わらず可愛かったです
[匿名さん]
さくらちゃんは、下品な事は、しません( ; ; ) 可愛い笑顔見ればわかります❣️
[匿名さん]
あのもしこの板見てたら店長にご要望があります!
アナル舐め、足指舐め、背中、首、耳、乳首を丹念に舐め 背後からのパイあて、パイズリ
この一式をデフォルトにしていただけないでしょうか?よろしくお願いします!!!
[匿名さん]
この近くに引っ越してきたけど初めて様子見に20分5000円?行ってみようかと思うんだけどちゃんと時間ある方がいいかな
[匿名さん]
あなたが早漏なら大丈夫。
前後にシャワー浴びるから実際には10分あるかどうかでしょう。
[匿名さん]
まかろんの宣伝が酷いですね ならまかろんのアピールポイントでもお伝えしたらどうかな?プレイ内容だとか料金、パネマジ具合など事実を言わないと結局リピーターつかないから潰れるよ
[匿名さん]