ババア
マッサージ雑
三十分時短
抜きありなんだから、ここもつぶれて欲しい
[匿名さん]
いろいろ書かれているようなので、久しぶりに行ったがママが元気で安心した。
マッサージ上手だし、会話も楽しいし、常連には最高の店。
[匿名さん]
ママは乳首が超敏感らしいですよ!乳首をいじめてあげてください!ご来店お待ちしております
[匿名さん]
巨大鬼頭ディルド(太さ5センチ)でズボズボしたら、嬢が「あっ、くる、くる」と言って痙攣してた。デカいの気持ちいいだって。
ちなみに6センチの試したら、挿入できたけど、ちょっと痛いってさ。
[匿名さん]
ババア相手にやりたい放題最高でしたァ!マット汚してごめんなさい🙏!
[匿名さん]
この店は、常連には最高だよ。
疲れたところへのマッサージは。上手で疲れが取れるよ。
[匿名さん]
行ってみたけど、全然違うよ書いてる意味がわからない。
どこの店に行ったのかな?
[匿名さん]
性サービス内容が最高でした危険を感じたのでヤバイお店ですよ2人お店に在籍してました
[匿名さん]
何か面白くないですか?あっちこっちで書くのは楽しいですか?本当は寂しいでしょうね。
[匿名さん]
ここは風俗店じゃありません。あなたどこに行っても嫌われてるじゃないの、お前は最低。
[匿名さん]
しっかりとマッサージしてくれるから、気持ちよかったです。
[匿名さん]
エアーマットが汚い!垢だらけ何を見て綺麗な部屋なの?教えて下さい
[匿名さん]
何でもいいから行った感じのコメ書いてスレ上げ、汚いのはそっちだよ
何が不満あったの、それは失礼しました。
[匿名さん]
いろいろ書かれているようなので、久しぶりに行ったがママが元気で安心した。
マッサージ上手だし、会話も楽しいし、部屋も綺麗だし、常連には最高のお店。
[匿名さん]