利用してみました。マッサージ中に
チップ要求があります。千円札
は多めに持参されるのが良いと思います。
[匿名さん]
総括すると乳を揉む行為が有料の人とタダの人に分かれるってこと?
くだらない話だな
[匿名さん]
モモは2週間前くらいに居なくなった。
トップ画?見間違えてるぞ。
[匿名さん]
サユリはHPの写メは盛ってるね
ユメカは写メより可愛らしい感じかな
[匿名さん]
ブンできるの? 昨日システム分からず行ったら仙豆始まってお触りで3k取られた。 それ以上は交渉次第かな?
スタッフは感じ良かったよ!
[匿名さん]
茨城県警下妻署
茨城県警下妻署と県警生活環境課は5日、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、同県下妻市下妻丁のマッサージ店「MARI SPA」(マリ スパ)を摘発し、同法違反などの疑いで、タイ国籍で千葉県野田市木間ケ瀬、同店経営、サイトウ・オン・ウマー容疑者(45)ら4人を逮捕した。
逮捕容疑は4日、営業禁止地域にある同店で、男性客に対し性的サービスを従業員にさせるなどした疑い。同署によると、サイトウ容疑者は「性的サービスは従業員が勝手にやった。知らない」と容疑を否認している。
[匿名さん]
従業員が勝手にやった 責任の無い言葉だね 違法風俗店はみんな摘発しましょう
[匿名さん]
行ったことはないのですが
このお店は手以上のことをやっていたということですか?
[匿名さん]
この間行って良い感じだと思ったのに…摘発だと営業もう出来ないのかな?
[匿名さん]
元締めていうか経営者が捕まって、営業できなくなっちゃったってことかな?
[匿名さん]